?>
Aao Bhakto Katha (आओ भक्तो कथा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ekadashi. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Buddhi Chandra Agrawal Madhur. It casts Trilok Kapoor, Mala Sinha, Gopi, Ratan Kumar, Badri Prasad, Sulochana.
Movie | Ekadashi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Avinash Vyas |
Lyricist | Buddhi Chandra Agrawal Madhur |
Cast | Trilok Kapoor, Mala Sinha, Gopi, Ratan Kumar, Badri Prasad, Sulochana |
Music Label | Saregama |
आओ बचो कथा सुनो
तुम भारत के इंसान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान की
आओ बचो कथा सुनो
तुम भारत के इंसान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान की
हरिश्चंदर ने कुतुब बिताया
राम गये वैनवस मैं
विस्नुचंदर की लीला देखी
वृंदावन की रस मैं
पति प्रेम का बलखा शीशा
राज़ स्त्री के पास मैं
भक्तो के भगवान बसे हैं
भक्ति और विश्वास मैं
ये गुनी हैं त्याग तपस्या
श्रद्धा और बलिदान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान कीआओ बचो कथा सुनो
तुम भारत के इंसान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान की
मीरा सुर कबीरा तुलसी
नानक की क्या बात थी
भक्ति का सूरज उआगता था
और शरीदा की रात थी
बापू की आँखों से बरसी
उल्फ़त की बरसात थी
सभी राम के प्यारे ध
नीलम की चंदनी रात के
अमर कहानी तुम्हे सुनाये
अपने हिन्दुस्तान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान की
आओ बचो कथा सुनो
तुम भारत के इंसान की
जिसने पत्थर मैं देखी हैं
सूरत उस भगवान की.
Aao bacho katha suno
Tum bharat ke insaan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan ki
Aao bacho katha suno
Tum bharat ke insaan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan ki
Harishchandar ne kutub bitaya
Ram gaye vanvas mein
Visnuchandar ki lila dekhi
Vrindavan ki ras mein
Pati prem ka balkha shisha
Raz istri ke pas mein
Bhakto ke bhagwan base hai
Bhakti aur vishwas mein
Ye guni hai tyag tapasya
Shraddha aur balidan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan kiAao bacho katha suno
Tum bharat ke insaan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan ki
Meera sur kabira tulsi
Nanak ki kya baat thi
Bhakti ka suraj uagta tha
Aur sharida ki raat thi
Bapu ki aankho se barsi
Ulfat ki barsat thi
Sabhi ram ke pyare the
Neelam ki chandani raat ke
Amar kahani tumhe sunaye
Apne hindustan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan ki
Aao bacho katha suno
Tum bharat ke insaan ki
Jisne pathar mein dekhi hai
Surat us bhagwan ki.
If you enjoyed Aao Bhakto Katha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.