होंठों पे तुमने लिखा हैं Honto Pe Tumne Likha Hain Lyrics in Hindi
?>
Aao Huzoor Khao Huzoor (आओ हुज़ूर खाओ हुज़ूर) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Dushman. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Mandakini, Alok Nath, Ranjeet, Deepa Sahi, Sadashiv Amrapurkar.
Movie | Dushman |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Mithun Chakraborty, Mandakini, Alok Nath, Ranjeet, Deepa Sahi, Sadashiv Amrapurkar |
आओ हुज़ोऔर खाओ हुज़ोऔर
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
खाना तो हैं एक बहना
बेकते हैं हम प्यार
आओ हुज़ोऔर खाओ हुज़ोऔर
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
खाना तो हैं एक बहना
बेकते हैं हम प्यार
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
नेकी और मेहनत के बाल पर
करते हैं गुज़ारा
करते हैं गुज़ारा
बंधु करते हैं गुज़ारा
छोटी सी दुकान ना देखो
देखो दिल हमारा
देखो दिल हमारा
बंधु देखो दिल हमारा
तन्दूरी भी हैं रुमाली भी हैं
तन्दूरी भी हैं रुमाली भी हैं
जो हो तुम्हे सरकार
स्वागत का हमको
खिदमत का हमको
मौका दो एक बार
आओ हुज़ोऔर खाओ हुज़ोऔर
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
जौरू अगर जाड़ू मारे
निकल मुहे घर से
जब देखो तब पी के आ जाता हैं
जौरू अगर जाड़ू मारे
बुरा मत मानना
बुरा मत मानना
भैया बुरा मत माननपयार देगी जी भर तुमको
खिलाना ये खाना
खिलाना ये खाना
भैया खिलाना ये खाना
पका पका के रोज़ ही खाना
पका पका के रोज़ ही खाना
पका पका के रोज़ ही खाना
बीवी जाये हर
उसको भी तो छुट्टी चाहिए
हफ़्ते मैं एक बार
आओ हुज़ोऔर खाओ हुज़ोऔर
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
बड़े बड़े होटल देंगे
महीनों पुराना
महीनों पुराना खाना
महीनों पुराना
छोटी सी दुकान ये देगी
ताज़ा ताज़ा खाना
ताज़ा ताज़ा खाना
भैया गरम गरम खाना
खाने मैं दम हैं
कीमत भी कम हैं
खाने मैं दम हैं
कीमत भी कम हैं
खाना लज़्ज़त दर
माल तो चोखा देंगे
पर हम देंगे नहीं उधर
आओ हुज़ोऔर खाओ हुज़ोऔर
खाके ज़ारा देखो हुज़ोऔर
ये खाना तुम एक बार
खाना तो हैं एक बहना
बेकते हैं हम प्यार
खाके ज़ारा देखो हुज़्र
ये खाना तुम एक बार
खाके ज़ारा देखो हुज़्र
ये खाना तुम एक बार.
Aao huzoaur khao huzoaur
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Khana to hain ek bahana
Bechte hain hum pyar
Aao huzoaur khao huzoaur
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Khana to hain ek bahana
Bechte hain hum pyar
Khake zara dekho huzoaur
Neki aur mehnat ke bal par
Karte hain guzara
Karte hain guzara
Bandhu karte hain guzara
Chhoti si dukan na dekho
Dekho dil hamara
Dekho dil hamara
Bandhu dekho dil hamara
Tanduri bhi hain rumali bhi hain
Tanduri bhi hain rumali bhi hain
Jo ho tumhe sarkar
Swagat ka hamko
Khidmat ka hamko
Mauka do ek baar
Aao huzoaur khao huzoaur
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Jauru agar jhadu mare
Nikal muhe ghar se
Jab dekho tab pee ke aa jata hain
Jauru agar jhadu mare
Bura mat manana
Bura mat manana
Bhaiya bura mat mananaPyar degi jee bhar tumko
Khilana ye khana
Khilana ye khana
Bhaiya khilana ye khana
Paka paka ke roz hi khana
Paka paka ke roz hi khana
Paka paka ke roz hi khana
Biwi jaye har
Usko bhi to chhutti chahiye
Hafte mein ek baar
Aao huzoaur khao huzoaur
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Bade bade hotel denge
Mahino purana
Mahino purana khana
Mahino purana
Chhoti si dukan ye degi
Taza taza khana
Taza taza khana
Bhaiya garam garam khana
Khane mein dam hain
Kimat bhi kam hain
Khane mein dam hain
Kimat bhi kam hain
Khana lazzat dar
Mal to chokha denge
Par hum denge nahin udhar
Aao huzoaur khao huzoaur
Khake zara dekho huzoaur
Ye khana tum ek baar
Khana to hain ek bahana
Bechte hain hum pyar
Khake zara dekho huzr
Ye khana tum ek baar
Khake zara dekho huzr
Ye khana tum ek baar.
If you enjoyed Aao Huzoor Khao Huzoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.