?>
Aao Twist Kare (आओ ट्विस्ट करे) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Bhoot Bungla. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Mehmood, Tanuja, Nasir Hussain.
Movie | Bhoot Bungla |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Mehmood, Tanuja, Nasir Hussain |
Music Label | Saregama |
सुनो और गौर से सुनो
अरे पहले तालिया तो बजाओ
आज रात का में
आखरी गना गा रहा हूँ
और गने मैं ये
कहना चाहता हूँ
के दुनिया मे कुछ करना हो
तो मानो मेरी बात
आओ ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है आओ ट्विस्ट करे
ज़िंदगी हैं यही
आओ ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है है आओ ट्विस्ट
करे ज़िंदगी हैं यही
नाच उठी हैं
ज़िंदग्नी ओ मेरी जान
नाच उठी हैं
ज़िंदग्नी ओ मेरी जान
छ्म छआमा का
छ्म छ्म
छआमा का छ्म हैं
हा आ हाँ आ आओ आओ आओ
आओ ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है आओ ट्विस्ट करेज़िंदगी हैं यही
आओ ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है आओ ट्विस्ट करे
ज़िंदगी हैं यही
परवानों दिलवालों
मस्ती के साज़ों
पे गा गाओं
खुशियों को
मेहफ़िल मैं ला लाओ
इतना सा कहना
हैं आ आओ
है ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है आओ ट्विस्ट करे
ज़िंदगी हैं यही
आओ ट्विस्ट करे
जाग उठा मौसम
है आओ ट्विस्ट करे
ज़िंदगी हैं यही
अरे क्या सोच
रहे हो तुम लोग
तुमलोग रोना चाहते हो
नहीं तुम लोग उदास
रहना चाहते हो
नहीं तुम लोग हंसना
चाहते हो हा.
Suno aur gaur se suno
Arre pahle taaliya to bajao
Aaj raat ka main
Aakhri gana ga raha hoon
Aur gane mein ye
Kahna chahta hoon
Ke duniya me kuch karna ho
To mano meri baat
Aao twist kare
Jaag utha mausam
He aao twist kare
Zindagi hai yahi
Aao twist kare
Jaag utha mausam
He he aao twist
Kare zindagi hai yahi
Nach uthi hai
Zindgani o meri jaan
Nach uthi hai
Zindgani o meri jaan
Chham chhama ka
Chham chham
Chhama ka chham hai
Ha aa han aa aao aao aao
Aao twist kare
Jaag utha mausam
He aao twist kareZindagi hai yahi
Aao twist kare
Jaag utha mausam
He aao twist kare
Zindagi hai yahi
Parwaano dilwalo
Masti ke saazon
Pe gaa gaaon
Khushiyon ko
Mehfil mein laa laao
Itna saa kehna
Hain aa aao
He twist kare
Jaag utha mausam
He aao twist kare
Zindagi hai yahi
Aao twist kare
Jaag utha mausam
He aao twist kare
Zindagi hai yahi
Arre kyaa soch
Rahe ho tum log
Tumlog rona chaahte ho
Nahin tum log udaas
Rahna chaahte ho
Nahin tum log hansna
Chaahte ho haa.
If you enjoyed Aao Twist Kare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.