?>

आप अपने नाशे मैं जीते हैं Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain lyrics in Hindi - Swayamvar | Kishore Kumar

Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain (आप अपने नाशे मैं जीते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Swayamvar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Mousumi Chatterjee, Vidya Sinha.

Movie Swayamvar 1980
Singers Kishore Kumar
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Mousumi Chatterjee, Vidya Sinha
Music Label Polydor

Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain lyrics in Hindi


आप अपने नाशे मैं जीते हैं
आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं

आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं

पाँव बहक के संभाल जाते हैं
सर बहक जाये तो सम्भलता नहीं

पाँव बहक के संभाल जाते हैं
सर बहक जाये तो सम्भलता नहीं

दारू चढ़ के उतर जाती हैं
पैसा चढ़ जाये तो उतारता नहीं

आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं

मेरी आँखों मैं
रहती हैं मस्ती
आपके सर सुरूर रहता हैं

मेरी आँखों मैं
रहती हैं मस्ती
आपके सर सुरूर रहता हैं
चाहें कितना भी कम करो गुसा
तोडा सा तो सुरूर रहता हैं

आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं

पीते हम हैं मगर ये
देखा हैं क्या देखा हैं
आपकी आँख लाल होती हैं

पीते हम हैं मगर ये
देखा हैं क्या देखा हैं
आपकी आँख लाल होती हैं

हम तो चलते हैं
लडखडा के मगर
आपकी चाल मैं
चाल होती हैं

आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं

आप अपने नाशे मैं
जीते हैं जीते हैं
हम ज़ारा सी शराब पीते हैं.



Also check Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain lyrics in English


Aap apne nashe mein jeete hain
Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain

Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain

Paanv behak ke sambhal jaate hain
Sar behak jaaye to sambhalta nahi

Paanv behak ke sambhal jaate hain
Sar behak jaaye to sambhalta nahi

Daaru chadh ke utar jaati hain
Paisa chadh jaaye to utarta nahi

Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain

Meri aankhon mein
Rehti hain masti
Aapke sar surur rehta hain

Meri aankhon mein
Rehti hain masti
Aapke sar surur rehta hain
Chahe kitana bhi kam karo gusaa
Thoda sa to surur rehta hain

Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain

Peete ham hain magar ye
Dekha hain kya dekha hain
Aapki aankh laal hoti hain

Peete ham hain magar ye
Dekha hain kya dekha hain
Aapki aankh laal hoti hain

Ham to chalte hain
Ladkhada ke magar
Aapki chaal mein
Chaal hoti hain

Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain

Aap apne nashe mein
Jeete hain jeete hain
Ham zara si sharaab peete hain.

If you enjoyed Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW