सैयाँ में आ गयी घर Saiyyan Main Aa Gayi Ghar Lyrics in Hindi
?>
Aap Farmaiye (आप फरमाइये) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt) from Movie Bhayaanak. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Neelu Phule, Sadhu Mehar, C S Dube, Jagdeesh Raj, Chandra Shekhar.
Movie | Bhayaanak |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt) |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Neelu Phule, Sadhu Mehar, C S Dube, Jagdeesh Raj, Chandra Shekhar |
Music Label | Polydor Music |
होठो के फूल कोई दिल के दाग बेचे
हर कोई यहा अपने
ख्वाबों के बाग बेचे
कोई शकल बेहता हैं
कोई अकल का शरमाया
हर कोई जिंदगी को बाज़ार मे ले आया
अदा ही अदा खरीदेंगे
या दिल की वफ़ा खरीदेंगे
अप फरमाइये अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
केसुओं की घटा ख्रिडेंगे,
पेलो की सदा खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
लब की लाली हैं क्या अकी प्याली हैं क्या
हम तो खूने जिगर भी पीला देंगे
अगर इसरा करे सब गवारा करे
जा हैं क्या जा हैं क्या
हम तो ईमान लूटा देंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगीप फरमाइये क्या खरीदेंगे
दो घड़ी का भी हैं, जिंदगी का भी हैं
अपको कोंसा प्यार दरकर हैं
फ़ैसला कीजिये चिज़ चुन लीजिये
शर्म कैसी के दुनिया
शर्म कैसी के दुनिया ही बाज़ार हैं
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
बुझते बुझते से दिन रिस जाते हैं खीन
चेहरे पर हैं चमकते सवेरे यहा
ऐसी तन्हाईया जैसे सहनाइया
हैं उजालो से महंगे,
हैं उजालो से महंगे अंधेरे यहा
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अदा ही अदा खरीदेंगे
या दिल की वफ़ा खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे
अप फरमाइये क्या खरीदेंगे.
Hotho ke phul koi dil ke dag beche
Har koi yaha apne
Khwabo ke bag beche
Koi shakal behcta hai
Koi akal ka sharmaya
Har koi jindagi ko bazar me le aya
Ada hi ada kharidenge
Ya dil ki wafa kharidenge
Ap farmayiye ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Kesuo ki ghata khridenge,
Paylo ki sada kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Lab ki lali hai kya yki pyali hai kya
Ham to khune jigar bhi pila denge
Agar isara kare sab gawara kare
Jaa hai kya jaa hai kya
Ham to iman luta denge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidengeAp farmayiye kya kharidenge
Do ghadi ka bhi hai, jindagi ka bhi hai
Apko konsa pyar darkar hai
Faisla kijiye chiz chun lijiye
Sharm kaisi ke dunia
Sharm kaisi ke dunia hi bazar hai
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Bujhte bujhte se din ris jate hai khin
Chehre par hai chamkate sawere yaha
Aisi tanhayiya jaise sahnayiya
Hai ujalo se mahange,
Hai ujalo se mahange andhere yaha
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ada hi ada kharidenge
Ya dil ki wafa kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge
Ap farmayiye kya kharidenge.
If you enjoyed Aap Farmaiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.