?>

आप हैं क्या जी Aap Hai Kya Ji lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kamal Barot

Aap Hai Kya Ji (आप हैं क्या जी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kamal Barot from Movie Trip To Moon. The song's music direction is by Usha Khanna. It casts Dara Singh Randhawa, C Ratna, Helen, Bhagwan, Anwar.

Movie Trip To Moon
Singers Asha Bhosle, Kamal Barot
Music Director Usha Khanna
Cast Dara Singh Randhawa, C Ratna, Helen, Bhagwan, Anwar
Music Label Saregama

Aap Hai Kya Ji lyrics in Hindi


आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
इन झुकी झुकी आँखों से कमल कर दिया
हाये चोरी चोरी दिल का बुरा हल कर दिया
वल्लाह हर कम बेमिसाल कर दिया
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
इन झुकी झुकी आँखों से कमल कर दिया
हाये चोरी चोरी दिल का बुरा हल कर दिया
वल्लाह हर कम बेमिसाल कर दिया
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या

कहिये जनाब ये क्या किया
क्यू दिल से दिल टकरा दिया
हम तो बेगैर सोचें हुए
क्यू आये हुज़ूर तड़पा दिया
ये अदाए ये इशारे
जितनी काटिल उठने प्यारे
लगने लगे दिल पे तीर की तरह
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
इन झुकी झुकी आँखों से कमल कर दिया
हाये चोरी चोरी दिल का बुरा हल कर दिया
वल्लाह हर कम बेमिसाल कर दिया
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या

हम एक बार देखें जिधर्लग जाये आग पल मे उधर
जुल्फ़ो के जल हैं हर तरफ
जाएंगे आप बच कर किधर
हमसे इतनी बेरुखी क्यू
दोस्ती मे दुश्मनी क्यू
ऐसी नदीद हमें प्यार की तरह
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
इन झुकी झुकी आँखों से कमल कर दिया
हाये चोरी चोरी दिल का बुरा हल कर दिया
वल्लाह हर कम बेमिसाल कर दिया
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या

तुमको भी प्यार हमको भी प्यार
यू ना करो चुप चुप के वार
होगा अभी हर फ़ैसला
किसकी हैं जीत किसकी हैं हार
तुम जहा हो हम वही हैं
हम भी तुमसे कम नहीं हैं
दोनों हैं हसीन एक ही तरह
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या
इन झुकी झुकी आँखों से कमल कर दिया
हाये चोरी चोरी दिल का बुरा हल कर दिया
वल्लाह हर कम बेमिसाल कर दिया
आप हैं क्या जी वो आप हैं क्या


Aap Hai Kya Ji Music Video


Also check Aap Hai Kya Ji Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Hai Kya Ji lyrics in English


Aap hai kya ji vo aap hai kya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
In jhuki jhuki aankho se kamal kar diya
Haye chori chori dil ka bura hal kar diya
Wallah har kam bemisal kar diya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
In jhuki jhuki aankho se kamal kar diya
Haye chori chori dil ka bura hal kar diya
Wallah har kam bemisal kar diya
Aap hai kya ji vo aap hai kya

Kahiye janab ye kya kiya
Kyu dil se dil takra diya
Ham to begair soche hue
Kyu aye huzur tadpa diya
Ye adaye ye ishare
Jitni katil utne pyare
Lagne lage dil pe teer ki tarah
Aap hai kya ji vo aap hai kya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
In jhuki jhuki aankho se kamal kar diya
Haye chori chori dil ka bura hal kar diya
Wallah har kam bemisal kar diya
Aap hai kya ji vo aap hai kya

Hum ek bar dekhe jidharLag jaye aag pal me udhar
Julfo ke jal hai har taraf
Jayenge aap bach kar kidhar
Hamse itni berukhi kyu
Dosti me dushmani kyu
Aisi nadid hame pyar ki tarah
Aap hai kya ji vo aap hai kya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
In jhuki jhuki aankho se kamal kar diya
Haye chori chori dil ka bura hal kar diya
Wallah har kam bemisal kar diya
Aap hai kya ji vo aap hai kya

Tumko bhi pyar hamko bhi pyar
Yu na karo chup chup ke war
Hoga abhi har faisla
Kiski hai jeet kiski hai haar
Tum jaha ho hum wahi hai
Hum bhi tumse kam nahi hai
Dono hai hasin ek hi tarah
Aap hai kya ji vo aap hai kya
Aap hai kya ji vo aap hai kya
In jhuki jhuki aankho se kamal kar diya
Haye chori chori dil ka bura hal kar diya
Wallah har kam bemisal kar diya
Aap hai kya ji vo aap hai kya

If you enjoyed Aap Hai Kya Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW