?>

आप कहाँ रहते हैं Aap Kahan Rehte Hain lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

Aap Kahan Rehte Hain (आप कहाँ रहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Suno Sasurjee. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Gulshan Grover.

Movie Suno Sasurjee 2004
Singers Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Sameer
Cast Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Gulshan Grover
Music Label Tips Music

Aap Kahan Rehte Hain lyrics in Hindi


आप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
आप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
दिल मैं तो रहती हैं धड़कन
हाँ दिल मैं तो
रहती हैं धड़कन
अच्छा तो फिर ऐसा करो
दिल से पूछ लो जानेमन
दिल से पूछ लो जानेमन
में रहता हूँ या धड़कन
आप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
आप के दिल मैं
यूँ मिलेंगे मोहब्बत मैं
क्या पता था हममें सरकार
यूँ मिलेंगे मोहब्बत मैं
क्या पता था हममें सरकार
अब हममें मालूम हुआ हैं
छुप्पा नफरत मैं प्यार
बातें ना बनाओजी
यूँ ना बहकाओ जी
बातें ना बनाओजी
यूँ ना बहकाओ जी
हम तो सच कहते हैं
अजी हम थो सच कहते हैआप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
आप के दिल मैं
चोरी चोरी चुप चुपके
आप ने लूटा हैं करार
चोरी चोरी चुप चुपके
आप ने लूटा हैं करार
आप की थी चाहत हममें
हमने जाना पहली बार
नज़रों के घर मैं
ख्वाबों के शर मैं
नज़रों के घर मैं
ख्वाबों के शर मैं
हम तो सनम बस्ते हैं
हम तो सनम बस्ते हैं अच्छा
आप कहाँ रहते हैं
कह दूँ आप के दिल मैं
आप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
आप कहाँ रहते हैं
आप के दिल मैं
हाँ दिल मैं तो
रहती हैं धड़कन
दिल से पूछ लो जानेमन
दिल से पूछ लो जानेमन
में रहता हूँ या धड़कन.


Aap Kahan Rehte Hain Music Video


Also check Aap Kahan Rehte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Kahan Rehte Hain lyrics in English


Aap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Aap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Dil mein to rehti hai dhadkan
Haan dil mein to
Rehti hai dhadkan
Achcha to phir aisa karo
Dil se pooch lo jaaneman
Dil se pooch lo jaaneman
Main rehta hoon ya dhadkan
Aap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Aap ke dil mein
Yun milenge mohabbat mein
Kya pata tha humme sarkar
Yun milenge mohabbat mein
Kya pata tha humme sarkar
Ab humme maaloom hua hai
Chhuppa nafrat mein pyaar
Baatein na banaoji
Yun na behkao ji
Baatein na banaoji
Yun na behkao ji
Hum to sach kehte hai
Aji hum tho sach kehte haiAap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Aap ke dil mein
Chori chori chup chupke
Aap ne loota hai karar
Chori chori chup chupke
Aap ne loota hai karar
Aap ki thi chahat humme
Humne jaana pehli baar
Nazron ke ghar mein
Khwaabon ke shar mein
Nazron ke ghar mein
Khwaabon ke shar mein
Hum to sanam baste hai
Hum to sanam baste hai achcha
Aap kahan rehte hain
Keh doon aap ke dil mein
Aap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Aap kahan rehte hain
Aap ke dil mein
Haan dil mein to
Rehti hai dhadkan
Dil se pooch lo jaaneman
Dil se pooch lo jaaneman
Main rehta hoon ya dhadkan.

If you enjoyed Aap Kahan Rehte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW