आशिक बनाया अपने (टाइटल) Aashiq Banaya Aapne Title Lyrics in Hindi
?>
Aap Ki Kashish (आप की कशीश) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya from Movie Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Emraan Hashmi, Sonu Sood, Tanushree Dutta.
Movie | Aashiq Banaya Aapne Love Takes Over 2005 |
Singers | Himesh Reshammiya |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Emraan Hashmi, Sonu Sood, Tanushree Dutta |
Music Label | T- Series |
आपकी कशीश सरफरोश हैं
आपका नशा यू मदहोष हैं
क्या कहे तुमसे जाने जा
घूम हुआ होश हैं
आपकी कशीश सरफरोश हैं
आपका नशा यू मदहोष हैं
क्या कहे तुमसे जाने जा
घूम हुआ होश हैं
घूम हुआ होश हैं
आपकी कशीश सरफरोश हैं
बैरियाँ छाँव का
जादू जौ चल गया
दीवाना में हो गया
दिल मचल गया
हल्का धुआँ उठा
मौसम बादल गया
रोशन हुआ समा
परवाना जल गया
जागी रे जागी रे में सोयी
तेरी ही यादों मैं खोयी
अब मेरा जहान्तेरी आघोश हैं
आपका नशा यू मदहोष हैं
क्या कहे तुमसे जाने जा
घूम हुआ होश हैं
घूम हुआ होश हैं
डूबा राहु सदा तेरह खयालों मैं
उलझा राहु सदा तेरह सवालों मैं
तेरह बिना कही अब ना करार हैं
जानेमन तुझ पे तोह जान भी निसार हैं
जाना रे जाना रे मैंने जाना
तू मेरा तू मेरा दीवाना
ना मेरी खाता ना मेरा दोष हैं
आपका नशा यू मदहोष हैं
क्या कहे तुमसे जाने जा
घूम हुआ होश हैं
घूम हुआ होश हैं
आपकी कशीश सरफरोश हैं
आपका नशा यू मदहोष हैं
क्या कहे तुमसे जाने जा
घूम हुआ होश हैं
घूम हुआ होश हैं
Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
Aapki kashish sarfarosh hain
Baairiyan chav ka
Jaadu joh chal gaya
Deewana main ho gaya
Dil machal gaya
Halka dhuan utha
Mausam badal gaya
Roshan hua sama
Parwaana jal gaya
Jaagi re jaagi re main soyi
Teri hi yaado mein khoyi
Ab mera jahaanTeri aaghosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
Duba rahu sada tere khayalo mein
Uljha rahu sada tere sawalo mein
Tere bina kahi ab na karaar hain
Jaaneman tujh pe toh jaan bhi nisaar hain
Jaana re jaana re maine jaana
Tu mera tu mera deewana
Na meri khata na mera dosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
Aapki kashish sarfarosh hain
Aapka nasha yu madhosh hain
Kya kahe tumse jaane ja
Gum hua hosh hain
Gum hua hosh hain
If you enjoyed Aap Ki Kashish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.