?>

आप की खातिर (टाइटल) Aap Ki Khatir Title lyrics in Hindi - Aap Ki Khatir | Himesh Reshammiya

Aap Ki Khatir Title (आप की खातिर (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya from Movie Aap Ki Khatir. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Sunil Shetty.

Movie Aap Ki Khatir 2006
Singers Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer
Cast Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Sunil Shetty
Music Label Venus Music

Aap Ki Khatir Title lyrics in Hindi


आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
अपने सारे अरमान
कर दू में ज़ाहिरकर
दू में ज़ाहिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू में ज़ाहिर
कर दू में ज़ाहिर

इश्क़ भी क्या चीज हैं
इस मैं होश रहता नहीं
यह तोह हैं सिलसिला चाइनो
सुकून का दिल के
जुनून का अफरीन
इश्क़ भी क्या चीज हैं
इस मैं होश रहता नहीं
यह तोह हैं सिलसिला चाइनो
सुकून का दिल के
जुनून का अफरीन
आपकी बातो से मुलाकातो
से खयालों से हुवा में
हुवा बड़ा ही मुदासिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िरपने सारे अरमान
कर दू में ज़ाहिर
कर दू में ज़ाहिर

आपकी खातिर
आपकी खातिर
कभी कभी तोह होती हैं
यहाँ मुकम्मल आशिकी
काई करवटें लेगी यह
ज़िंदगी बदले ना नज़र आपकी
कभी कभी तोह होती हैं
यहाँ मुकम्मल आशिकी
काई करवटें लेगी यह
ज़िंदगी बदले ना नज़र आपकी
आपको बताऊ कैसे यार
समझाऊ कैसे साथ
ऐसा मिलेगा ना फिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू में ज़ाहिर
कर दू में ज़ाहिर

आप की खातिर मेरे दिल
का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू में ज़ाहिर
कर दू में ज़ाहिर.


Aap Ki Khatir Title Music Video


Also check Aap Ki Khatir Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Ki Khatir Title lyrics in English


Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Apne sare arman
Kar du main zaahirkar
Du main zaahir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Ishq bhi kya cheez hai
Is mein hosh rehta nahi
Yeh toh hai silsila chaino
Sukun ka dil ke
Junoon ka afareen
Aapki bato se mulakato
Se khayalo se huwa main
Huwa bada hi mudasir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazirApne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aapki khatir
Aapki khatir
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Kabhi kabhi toh hoti hai
Yahan mukammal aashiqui
Kayi karwatein legi yeh
Zindagi badle na nazar aapki
Aapko bataau kaise yara
Samjhaau kaise sath
Aisa milega na phir
Aap ki khatir mere
Dil ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir

Aap ki khatir mere dil
Ka jahan hain haazir
Apne sare arman
Kar du main zaahir
Kar du main zaahir.

If you enjoyed Aap Ki Khatir Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW