?>

आप को समझा Aap Ko Samjha lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Aap Ko Samjha (आप को समझा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Shikhar. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Shahid Kapoor, Ajay Devgan, Bipasha Basu, Amrita Rao.

Movie Shikhar 2005
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sudhakar Sharma
Cast Shahid Kapoor, Ajay Devgan, Bipasha Basu, Amrita Rao
Music Label T-Series

Aap Ko Samjha lyrics in Hindi


हा आपको समझा हैं जबसे ज़िंदगी
आपको समझा हैं जबसे ज़िंदगी
ज़िंदगी अब ज़िंदगी लगने लगी
ज़िंदगी अब ज़िंदगी लगने लगी
आपकी बाहों मैं जबसे आ गये
आपकी बाहों मैं जबसे आ गये
आईसा लगता हैं के मंजिल पा गये
आईसा लगता हैं के मंजिल पा गये

इन आँखों मैं शरारत हैं शराफत हैं
हैं बाला की शौखिया कैसी यह क़यामत हैं
इन आँखों मैं शरारत हैं शराफत हैं
हैं बाला की शौखिया कैसी यह क़यामत हैं
इस कदर नज़दीकिया कहती हैं इशारों से
आ गये मंजिल पे हम इन दिल की राहों से
आपकी हर बात मैं एक बात हैं
आपकी हर बात मैं एक बात हैं
देर से समझे मगर क्या बात हैदर से समझे मगर क्या बात हैं

काई अरमान दिल मैं और उलझन यह
जान लेवा हैं मोहब्बत यह मोहब्बत यह
काई अरमान दिल मैं और उलझन यह
जान लेवा हैं मोहब्बत यह मोहब्बत यह
हा आ गये हम ज़िंदगी मैं एक आइसे मोड पर
जी नहीं सकते मोहब्बत का यह दामन छोड़कर
आपकी इस आशिकी को क्या कहे
आपकी इस आशिकी को क्या कहे
अपने इस दिल की लगी का क्या करे
अपने इस दिल की लगी का क्या करे

आपको समझा हैं जबसे ज़िंदगी
आपकी बाहों मैं जबसे आ गये
ज़िंदगी अब ज़िंदगी लगने लगी
आईसा लगता हैं के मंजिल पा गये.


Aap Ko Samjha Music Video


Also check Aap Ko Samjha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Ko Samjha lyrics in English


Haa aapko samjha hai jabse zindagi
Aapko samjha hai jabse zindagi
Zindagi ab zindagi lagne lagi
Zindagi ab zindagi lagne lagi
Aapki baahon mein jabse aa gaye
Aapki baahon mein jabse aa gaye
Aaisa lagta hai ke manzil pa gaye
Aaisa lagta hai ke manzil pa gaye

In aankhon mein shararat hai sharafat hai
Hai bala ki shaukhiya kaisi yeh qayamat hai
In aankhon mein shararat hai sharafat hai
Hai bala ki shaukhiya kaisi yeh qayamat hai
Iss kadar najdeekiya kehti hai ishaaron se
Aa gaye manzil pe hum in dil ki raahon se
Aapki har baat mein ek baat hai
Aapki har baat mein ek baat hai
Der se samjhe magar kya baat haiDer se samjhe magar kya baat hai

Kayi armaan dil mein aur uljhan yeh
Jaan lewa hain mohabbat yeh mohabbat yeh
Kayi armaan dil mein aur uljhan yeh
Jaan lewa hain mohabbat yeh mohabbat yeh
Ha aa gaye ham zindagi mein ek aaise mod par
Jee nahi sakte mohabbat ka yeh daaman chodkar
Aapki iss ashiqui ko kya kahe
Aapki iss ashiqui ko kya kahe
Apne is dil ki lagi ka kya kare
Apne is dil ki lagi ka kya kare

Aapko samjha hai jabse zindagi
Aapki baahon mein jabse aa gaye
Zindagi ab zindagi lagne lagi
Aaisa lagta hai ke manzil pa gaye.

If you enjoyed Aap Ko Samjha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW