?>
Aap Yahaan Se (आप यहाँ से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Banarasi Babu. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dev Anand, Rakhee Gulzar, Yogeeta Bali.
Movie | Banarasi Babu 1973 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dev Anand, Rakhee Gulzar, Yogeeta Bali |
Music Label | Polydor Music |
अजी मैंने कहा आप यहा से जाने का क्या लोगे
कों मैं, क्या लोगे क्या लोगे
जो मंगू वो तुम दोगे, क्यों नहीं
दिन को तारे तोड़ के ला दू
जन्नत की कलिया मांगवा दू
और कुछ बोलो सनम
धंडे की कसम, हंजी धंडे की कसम
हंजी धंडे की कसम, मगर
आप यहा से जाने का क्या क्या लोगे क्या क्या लोगे
कुछ तो सोचो कुछ समझो
रहने दो बेकर की बातें, बेकर की बातें, हू
सुनलेगा बेदर्द जमाना
दिल मे रखो प्यार की बातें
प्यार की चोरी चुप नहीं सक्ती,
चुप सक्ती हैं
ओह बहती नदिया रुख नहीं सक्ती
रुख सक्ती हैं
ओह प्यार की चोरी चुप नहीं सक्ती,
ओह बहती नदिया रुख नहीं सक्ती,
कब से मेरे गली पड़ी हो
कब से मेरे गली पड़ी हो
बन के एक दीवार कड़ी हो
जाऊँगी मैं ना सनम मेरे धंडे की कसम
हा हा धंडे की कसम हा धंडे की कसम
आप यहा से जाने क क्या लोगे, नहीं जाऊँगी
सुनो, क्या, सुनो ना बोलो ना
अपने घर को छोड़ के जौ एक दिन मैं नादान नहीं हू
अरी तेरी की,
अरे आखिर मैं भी दिल रखती हू
चीज कोई बेजान नहीं हू
कहना मेरा मानो, ना मनु मैं
अरे कहना मेरा मानो, ना मनु मैं
आये पीछा मेरा छोड़ो ना छोड़ू मैं
साया बाँके साथ रहूंगी सारी दुनिया से यही कहूंगी
तुम ही हो मेरे बलम,
मेरे धंडे की कसम, हा हा डांडे की कसम
हाये आप यहा से जाने क्या लोगे
नहीं जाऊँगी, क्या लोगे,क्या लोगे.
Aji maine kaha aap yaha se jane ka kya loge
Kon mai, kya loge kya loge
Jo mangu vo tum doge, kyo nahi
Din ko taare tod ke la du
Jannat ki kaliya mangva du
Aur kuch bolo sanam
Dhande ki kasam, hanji dhande ki kasam
Hanji dhande ki kasam, magar
Aap yaha se jane ka kya kya loge kya kya loge
Kuch to socho kuch samjho
Rahne do bekar ki bate, bekar ki bate, hu
Sunlega bedard jamana
Dil me rakho pyar ki baate
Pyar ki chori chup nahi sakti,
Chup sakti hai
Oh bahati nadiya rukh nahi sakti
Rukh sakti hai
Oh pyar ki chori chup nahi sakti,
Oh bahati nadiya rukh nahi sakti,
Kab se mere gale padhi ho
Kab se mere gale padhi ho
Ban ke ek deewar kadhi ho
Jaungi mai na sanam mere dhande ki kasam
Ha ha dhande ki kasam ha dhande ki kasam
Aap yaha se jane k kya loge, nahi jaungi
Suno, kya, suno na bolo na
Apne ghar ko chodh ke jau ek din mai nadaan nahi hu
Ari teri ki,
Are akhir mai bhi dil rakhti hu
Cheez koi bejan nahi hu
Kahana mera mano, na manu mai
Are kahana mera mano, na manu mai
Aye picha mera chodho na chodu mai
Saya banke sath rahungi sari duniya se yahi kahungi
Tum hi ho mere balam,
Mere dhande ki kasam, ha ha dande ki kasam
Haye aap yaha se jane kya loge
Nahi jaungi, kya loge,kya loge.
If you enjoyed Aap Yahaan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.