?>

आप यह सोच के Aap Yeh Soch Ke lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Sadhana Sargam

Aap Yeh Soch Ke (आप यह सोच के) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Dil Kho Gaya. The song's music direction is by Rais Bhartiya, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Inder Kumar, Isha Koppikar.

Movie Dil Kho Gaya
Singers Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director Rais Bhartiya
Lyricist Rani Malik
Cast Inder Kumar, Isha Koppikar
Music Label Lara Music

Aap Yeh Soch Ke lyrics in Hindi


आप यह सोचके
मिलते हुये घबरते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
आप यह सोचके
मिलते हुये घबरते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं

हाँ हम यही सोच के
मिलते हुये घबरते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं

इक नशा होता हैं अजी
ऐसी मुलाकातो मैं
हम ना आयेंगे
सनम आपकी इन बातों मैं
हो इक नशा होता हैं
अजी ऐसी मुलाकातो मैं
हम ना आयेंगे
सनम आपकी इन बातों मैं
आपको हम पे
आपको हम पे यकीन
करना पड़ेगा इक दिनहम जो कहते हैं
यह मौसम भी समझते हैं

हम यही सोच के
मिलते हुये घबरते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं

दिल मचलता हैं
मिले आप से पर डरते हैं
आपा की ऐसी अदा
पर ही हम तोह मरते हैं
दिल मचलता हैं
मिले आप से पर डरते हैं
आपा की ऐसी अदा पर ही
हम तोह मरते हैं
आप हमको जरा
आप हमको जरा
आशिकी मीजाज लगते हैं
इन ख्यालों से ही
आते हुये शरमाते हैं

आप यह सोचके
मिलते हुये घबरते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं
रोज मिलाने से
मोहब्बत के मेज़ जाते हैं.


Aap Yeh Soch Ke Music Video


Also check Aap Yeh Soch Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Yeh Soch Ke lyrics in English


Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Han ham yahi soch ke
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Ik nasha hota hai aji
Aisi mulakato mein
Ham naa aayenge
Sanam aapaki inn baato mein
Ho ik nasha hota hai
Aji aisi mulakato mein
Ham naa aayenge
Sanam aapaki inn baato mein
Aapako ham pe
Aapako ham pe yakin
Karna padega ik dinHam jo kahte hain
Yeh mausam bhi samajhate hain

Ham yahi soch ke
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Dil machalata hai
Mile aap se par darte hain
Aapa ki aisi ada
Par hi ham toh marte hain
Dil machalata hai
Mile aap se par darte hain
Aapa ki aisi ada par hi
Ham toh marte hain
Aap hamko jara
Aap hamko jara
Aashiki mijaj lagate hain
Inn khyalon se hi
Aate huye sharmate hain

Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain.

If you enjoyed Aap Yeh Soch Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW