छुप छुप के हम से नैना Chhup Chhup Ke Hum Se Naina Lyrics in Hindi
?>
Aapas Ki Phoot Se (आपस की फूट से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Samrat Prithviraj Chauhan. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Jairaj, Anita Guha, Ulhas, Sapru, B.M. Vyas, Sunder.
Movie | Samrat Prithviraj Chauhan |
Singers | Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Jairaj, Anita Guha, Ulhas, Sapru, B.M. Vyas, Sunder |
Music Label | Saregama |
आपसा की फूट से बार बार
बदली राजधानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
इस धरती पर लिखा हुआ
इतिहास पुराना हैं
इसके कण कण मैं पहना के
केसरिया बना हैं
तुम सब इसकी संतान भूलकर
आपस का अपमान
आज देने तन का बलिदान उठो
घड़िया तूफानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
पाँच हजर बरस पहले
कुरा पंडव आबाद यहा
हो गये सभी बर्बाद यहा
कल का घुमा चक्कर
मार गये बड़े बड़े सम्रात्धुल मैं मिली खून से बाँके
भूल उन सबकी जवानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
जगो जगो जगो
जगो आज करोड़ो प्रणो
की हुंकर पुकारे
जगो आज तुम्हे रन्देवी
की तलवार पुकारे
छोड़ दो शब्दो का सिंगार
छोड़ दो वानी की झंकर
हाथ मैं लो अब कतर
आज दुनिया देखें इस तन मैं
खून हैं या के पानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
आपसा की फूट से बार बार
बदली राजधानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं
दिल को बहलाने वाली
ये दिल्ली की कहानी हैं.
Aapsa ki phoot se bar bar
Badli rajdhani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Is dharti par likha hua
Itihash purana hai
Iske kan kan mein pahna ke
Kesariya bana hai
Tum sab iski santan bhulkar
Aapas ka apman
Aaj dene tan ka balidan utho
Ghadiya tufani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Panch hajar baras pahle
Koraw pandaw aabad yaha
Ho gaye sabhi barbad yaha
Kal ka ghuma chakkar
Mar gaye bade bade samratDhul mein mili khun se banke
Bhul un sabki jawani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Jago jago jago
Jago aaj karodo prano
Ki hunkar pukare
Jago aaj tumhe randevi
Ki talwar pukare
Chhod do shabdo ka singar
Chhod do wani ki jhankar
Hath mein lo ab katar
Aaj duniya dekhe is tan mein
Khun hai ya ke pani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Aapsa ki phut se bar bar
Badli rajdhani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai
Dil ko bahlane wali
Ye delhi ki kahani hai.
If you enjoyed Aapas Ki Phoot Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.