?>

आपके हसीन रुख पे Aapke Haseen Rukh Pe lyrics in Hindi - Baharen Phir Bhi Aayengi | Mohammed Rafi

Aapke Haseen Rukh Pe (आपके हसीन रुख पे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Baharen Phir Bhi Aayengi. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mala Sinha, Dharmendra, Tanuja, Rehman.

Movie Baharen Phir Bhi Aayengi 1966
Singers Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Anjaan
Cast Mala Sinha, Dharmendra, Tanuja, Rehman
Music Label Saregama

Aapke Haseen Rukh Pe lyrics in Hindi


आप के हसीन रुख पे
आज नया नूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं
आप के निगाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

खुली लातों की छाँव मैं
खिला खिला ये रूप हैं
खुली लातों की छाँव मैं
खिला खिला ये रूप हैं
घटा से जैसे छआँ रही
सुबह सुबह की धूप हैं
जिधर नज़र मोड़ी
जिधर नज़र मोड़ी
जिधर नज़र मोड़ी उधर
सुरूर ही सुरूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं
आप के निगाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

ज़ुकी ज़ुकी निगाह मैं भी
हैं बला की शौखियाँ
ज़ुकी ज़ुकी निगाह मैं भी
हैं बला की शौखियाँ
दबी दबी हसी मैं भी
तड़प रही हैं बिजलियाँ
शबाब आप काशबाब आप का
शबाब आप का नाशे मैं
खुद ही चूर चूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं

आप के निगाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं

जहाँ जहाँ पड़े कदम
वाहा फ़िजा बादल गयी
जहाँ जहाँ पड़े कदम
वाहा फ़िजा बादल गयी
के जैसे सरबसर बहार
आप ही मैं ढाल गयी
किसी मैं ये कशीश
किसी मैं ये कशीश
किसी मैं ये कशीश कहा
जो आप मैं हुजूर हैं
मेरा दिल मचल गया तो
मेरा क्या कसूर हैं

आप के हसीन रुख पे
आज नया नूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं
आप के निगाह ने कहा
तो कुछ जरूर हैं
मेरा दिल मचल गया
तो मेरा क्या कसूर हैं.


Aapke Haseen Rukh Pe Music Video


Also check Aapke Haseen Rukh Pe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aapke Haseen Rukh Pe lyrics in English


Aap ke hasin rukh pe
Aaj naya noor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Khuli laton ki chhaanv mein
Khilaa khilaa ye rup hain
Khuli laton ki chhaanv mein
Khilaa khilaa ye rup hain
Ghataa se jaise chhan rahi
Subah subah ki dhoop hain
Jidhar najar moodi
Jidhar najar moodi
Jidhar najar moodi udhar
Surur hi surur hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Zuki zuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shaukhiyaan
Zuki zuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shaukhiyaan
Dabi dabi hasi mein bhi
Tadap rahi hain bijaliyaan
Shabaab aap kaaShabaab aap kaa
Shabaab aap kaa nashe mein
Khud hi choor choor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain

Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain

Jahaan jahaan pade kadam
Waha fijaa badal gayi
Jahaan jahaan pade kadam
Waha fijaa badal gayi
Ke jaise sarabasar bahaar
Aap hi mein dhal gayi
Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish kaha
Jo aap mein hujoor hain
Mera dil machal gaya to
Mera kya kasoor hain

Aap ke hasin rukh pe
Aaj naya noor hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain
Aap ke nigaah ne kaha
To kuchh jarur hain
Mera dil machal gaya
To mera kya kasoor hain.

If you enjoyed Aapke Haseen Rukh Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW