?>
Aaraam Ke The Saathi (आराम के ध साथी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sipahiya. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Arzoo Lakhnavi. It casts Yakub, Madhubala, Agha, Husn Banu, Altaf, Kanhaiya Lal, Jillo, Amirbai Karnataki.
Movie | Sipahiya |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Arzoo Lakhnavi |
Cast | Yakub, Madhubala, Agha, Husn Banu, Altaf, Kanhaiya Lal, Jillo, Amirbai Karnataki |
Music Label | Saregama |
भरोसा कर ना दौलत पर
ना सूरत पर ना चाहत पर
ये दुनिया हैं सदा
रहती नहीं जो एक हालत पर
आराम के ध साथी क्या
क्या जब वक्त पड़ा तो कोई नहीं
सब दोस्त हैं अपने मतलब के
दुनिया मैं किसी का कोई नहीं
कल चलते ध जो इशारों पर
कल चलते ध जो इशारों पर
अब मिलती नहीं हैं उनकी नज़र
अब मिलती नहीं हैं उनकी नज़र
या चाहनेवाले लाखोते या पूछ्नेवाला कोई नहीं
आराम के ध साथी क्या
क्या जब वक्त पड़ा तो कोई नहीं
जब वक्त पड़ा तो कोई नहीं
जैसा की हैं मुझ पर वक्त पड़ा
जैसा की हैं मुझ पर वक्त पड़ा
ऐसा ना कोई बेबस होगा
ऐसा ना कोई बेबस होगा
जीने को सहारा कोई नहीं
मरने को बहाना कोई नहीं
आराम के ध साथी क्या
क्या जब वक्त पड़ा तो कोई नहीं
जब वक्त पड़ा तो कोई नहीं.
Bharosaa kar na daulat par
Na soorat par na chaahat par
Ye duniyaa hai sadaa
Rahati nahi jo ek haalat par
Aaraam ke the saathi kyaa
Kyaa jab waqt padaa to koi nahi
Sab dost hai apane matalab ke
Duniyaa mein kisi kaa koi nahi
Kal chalate the jo ishaaro par
Kal chalate the jo ishaaro par
Ab milati nahi hai unaki nazar
Ab milati nahi hai unaki nazar
Yaa chaahanevaale laakhoThe yaa puchhanevaalaa koi nahi
Aaraam ke the saathi kyaa
Kyaa jab waqt padaa to koi nahi
Jab waqt padaa to koi nahi
Jaisa ki hai mujh par waqt padaa
Jaisa ki hai mujh par waqt padaa
Aisaa na koi bebas hogaa
Aisaa na koi bebas hogaa
Jine ko sahaaraa koi nahi
Marane ko bahaanaa koi nahi
Aaraam ke the saathi kyaa
Kyaa jab waqt padaa to koi nahi
Jab waqt padaa to koi nahi.
If you enjoyed Aaraam Ke The Saathi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.