?>
Aari Aari (आरी आरी) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Yeh Khula Aasmaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Ravi Chopra. It casts Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse.
Movie | Yeh Khula Aasmaan 2012 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Ravi Chopra |
Cast | Raghuveer Yadav, Yashpal Sharma, Raj Tandon, Anya Anand, Manjusha Godse |
Music Label | Unisys Music |
हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ
आरी आरी आओ पवन
निंदिया के झोंके
लाओ पवन आरी आरी
आओ पवन
निंदिया के झोंके
लाओ पवन
गरी गरी गाओ पवन
लोरी कोई गुनगुनाओ पवन
जुगुनु सितारे
सोये हैं सारे
चंदा को भी
सुनाओ पवन
हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ
नैनों की नागरी मैं
चोरी से आजा
बेंड के तू काजल की
डोरी से आजा
नैनों की नागरी मैं
चोरी से आजा
बेंड के तू काजल की
डोरी से आजा
कट जाये रेना
आजाये चाइना
ऐसी कहानी
सुनाओ पवन
हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ
सपनों मैं अपनों का
संदेश लेके
पुजारी परियों का
तू भेस लेके
सपनों मैं अपनों का
संदेश लेके
पुजारी परियों का
तू भेस लेके
सूरज के दर पे
हैं भोर सर पे
अब ना बहने
बनाओ पवन
हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ
जो ना किया वो
कभी आज कर्दे
निंदिया मेरी तू
इन आँखों मैं भर दे
जो ना किया वो
कभी आज कर्दे
निंदिया मेरी तू
इन आँखों मैं बार दे
मुझको जगले
जी भर साथ ले
बड़ों की मेरी
सुलाओ पवन
हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ
आरी आरी आओ पवन
निंदिया के झोंके
लाओ पवन गरी गरी
गाओ पवन
लोरी कोई गुनगुनाओ पवन
जुगुनु सितारे
सोये हैं सारे
चंदा को भी
सुनाओ पवन.
Hun hun hun hun
Hun hun
Aari aari aao pawan
Nindiya ke jhonke
Lao pawan aari aari
Aao pawan
Nindiya ke jhonke
Lao pawan
Gari gari gao pawan
Lori koi gungunao pawan
Jugunu sitare
Soye hain sare
Chanda ko bhi
Sunao pawan
Hun hun hun hun
Hun hun
Nainon ki nagri mein
Chori se aaja
Band ke tu kajal ki
Dori se aaja
Nainon ki nagri mein
Chori se aaja
Band ke tu kajal ki
Dori se aaja
Kat jaye raina
Aajaye chaina
Aisi kahani
Sunao pawan
Hun hun hun hun
Hun hun
Sapno mein apno ka
Sandesh leke
Pajari pariyon ka
Tu bhes leke
Sapno mein apno ka
Sandesh leke
Pajari pariyon ka
Tu bhes leke
Suraj ke dar pe
Hai bhor sar pe
Ab na bahane
Banao pawan
Hun hun hun hun
Hun hun
Jo na kiya wo
Kabhi aaj karde
Nindiya meri tu
In aankhon mein bhar de
Jo na kiya wo
Kabhi aaj karde
Nindiya meri tu
Inn aankon mein bar de
Mujhko jagale
Jee bhar sath le
Badon ki meri
Sulao pawan
Hun hun hun hun
Hun hun
Aari aari aao pawan
Nindiya ke jhonke
Lao pawan gari gari
Gao pawan
Lori koi gungunao pawan
Jugunu sitare
Soye hai sare
Chanda ko bhi
Sunao pawan.
If you enjoyed Aari Aari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.