अब तो यही सपने सजाऊँ में Ab To Yehi Sapne Sajaun Main Lyrics in Hindi
?>
Aari Gaon Ki Chhori Kasam Teri (आरी गाँव की छोरी कसम तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Bappi Lahiri from Movie Sagar Sangam. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Shatrughan Sinha, Padmini Kolhapure.
Movie | Sagar Sangam 2000 |
Singers | Asha Bhosle, Bappi Lahiri |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Mithun Chakraborty, Shatrughan Sinha, Padmini Kolhapure |
Music Label | T-Series |
आरी गऑ की छोरी कसम तेरी
तो मैम
अरे रे
हट छोड़ मेरा रास्ता
अरे रे
हट छोड़ मेरा रास्ता
मोर
तोसे मोरा का वास्ता
मोर
तोसे मोरा का वास्ता
गऑ की छोरी कसम तेरी
तो में
करना किसी से कभी प्यार तो हैं
मरना बार तो
करना किसी से कभी प्यार तो हैं
मरना बार तो
क्यू ना फिर में तुझपे ही मार जौ
अरे हैं तो डूब मार
नदिया को जाती हैं सीधी डगर
मे
तेरा क्लास हैं
चल हट रह दूर जरा
तेरा क्लास हैं
चल हट रह दूर जरा
मोर
तोसे मोरा का वास्ता
मोर
तोसे मोरा का वास्ता
गऑ की छोरी कसम तेरी
ना मनी तो उठा के बुम्बई ले जाऊँगा
अरे रूठ
अरे
रूठ
दिल मे क्या हैं तुझे कैसे समझू
अरे दिल की बतेंयाहा तू ना कर
छोड़ दे बैया मोहे जाना हैं घर
संग
अरी इतना भी भाव ना खा जा जा
खुद को तू समझती हैं क्या
अरी इतना भी भाव ना खा जा जा
खुद को तू समझती हैं क्या
अरी कहे तेरह पीछे आऊ
तेरह मेरा क्या वास्ता
अरी कहे तेरह पीछे आऊ
तेरह मेरा क्या वास्ता
अरी गऑ की गोरी कसम तेरी
तेरी गली ना आऊँगा
मैं दूसरी कोई परी ले आऊँगा
रे
ना ना रे
सुन तो
हैं इतने गुस्सा बुरा
सुन तो
हैं इतना भी गुस्सा बुरा
सुन तो
हैं इतना भी गुस्सा बुरा
कैसे बोलू तू ना जाने
तोसे मोरा क्या वास्ता
अरे
तोसे मोरा क्या वास्ता
अरी गऑ की चोरी
जीवन साथी तुझे ही मैं बनाउगा
हा हा
जनम में
.
Aari gaw ki chhori kasam teri
to maim
Are re
Hat chhod mera rasta
Are re
Hat chhod mera rasta
more
Tose mora ka wasta
more
Tose mora ka wasta
Gaw ki chhori kasam teri
to main
Karna kisi se kabhi pyar to hai
Marna bar to
Karna kisi se kabhi pyar to hai
Marna bar to
Kyu na fir main tujhpe hi mar jau
Are hai to dub mar
Nadiya ko jati hai sidhi dagar
me
tera class hai
Chal hat rah dur jara
tera class hai
Chal hat rah dur jara
more
Tose mora ka wasta
more
Tose mora ka wasta
Gaw ki chhori kasam teri
Na mani to utha ke bumbai le jaunga
Are Ruth
Are
Ruth
Dil me kya hai tujhe kaise samjhau
Are dil ki bateyaha tu na kar
Chhod de baiya mohe jana hai ghar
sang
Ari itna bhi bhaw na kha ja ja
Khud ko tu samajhti hai kya
Ari itna bhi bhaw na kha ja ja
Khud ko tu samajhti hai kya
Ari kahe tere piche aau
Tere mera kya wasta
Ari kahe tere piche aau
Tere mera kya wasta
Ari gaw ki gori kasam teri
Teri gali na aaunga
Mai dusri koi pari le aaunga
re
na na re
Sun to
Hai itne gussa bura
sun to
Hai itna bhi gussa bura
sun to
Hai itna bhi gussa bura
Kaise bolu tu na jane
Tose mora kya wasta
Are
Tose mora kya wasta
Ari gaw ki chori
Jiwan sathi tujhe hi mai banauga
Ha ha
Janam main
.
If you enjoyed Aari Gaon Ki Chhori Kasam Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.