?>
Aashiq Hoon Main (आशिक हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Pyaar To Hona Hi Tha. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Kajol.
Movie | Pyaar To Hona Hi Tha 1998 |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgan, Kajol |
Music Label | Sony Music |
आशिक हूँ में जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
आशिक हूँ में जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
बहरों का समा हैं
हमारा दिल जवान हैं
ये बाइरी ज़माना जाले तो जाले
आशिक हूँ में जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
आशिक हूँ में जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
बहरों का समा हैं
हमारा दिल जवान हैं
ये बाइरी ज़माना जाले तो जाले
आशिक हूँ में जान-ए-जिगर…
मुझ पे अपने हुस्न की बिजली ना गिरा
आ चेहरे पे दाल दूँ
ज़ुल्फ़ों की घटा
ख्वाबों की हूर हैं तू
क्यों मुझसे दूर हैं तू
हे, खुशबू की राहों मैं
आ मेरी बाहों मैं
में सीने से लगा लूँ
खयालों मैं बसा लूँ
ये बैरी ज़माना जाले तो जाले
मेरे सामने महबूब हैमौसम जवान क्या खूब हैं
वाफ़ा का अफसाना लिखेंगे जान-ए-जाना
ये बैरी ज़माना जाले तो जाले
हाँ हाँ, जान-ए-जिगर…
अभ ना होगा कुम कभी
उल्फ़त का नशा
करती हैं पागल मुझे
तेरी हर अदा इतना ही कहना हैं
पलकों मैं रहना हैं
एक लम्हा, एक भी दिन
जीना क्या तेरह बिन
ये मेरी ज़िन्दगानी हैं तेरी ही कहानी
ये बैरी ज़माना जाले तो जाले
कुछ तुम कहो कुछ में कहूँ
ऐसे में क्यों दूरी सहूँ
निगाहों मैं बसाओं
में तेरी बन जाऊँ
ये बैरी ज़माना जाले तो जाले
आशिक हूँ में, जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
आशिक हूँ में, जान-ए-जिगर
मुझे देख ले बस एक नज़र
बहरों का समा हैं
हमारा दिल जवान हैं
ये बाइरी ज़माना जाले तो जाले
जाले तो ज्लेए बाइरी ज़माना
जाले तो जाले…
Aashiq hoon main jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Aashiq hoon main jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Baharoon ka samaa hai
Humara dil jawan hai
Ye baairi zamaana jaale to jaale
Aashiq hoon main jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Aashiq hoon main jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Baharoon ka samaa hai
Humara dil jawan hai
Ye baairi zamaana jaale to jaale
Aashiq hoon main jaan-e-jigar…
Mujh pe apne husn ki bijali na giraa
Aa chehre pe daal doon
Zulfoon ki ghataa
Khwaabon ki hoor hai tu
Kyoon mujhse door hai tu
Hey, khushboo ki raahon mein
Aa meri baahon mein
Main seene se lagaa loon
Khayalon mein basaa loon
Ye bairi zamaana jaale to jaale
Mere samne mehboob haiMausam jawaan kya khoob hai
Waffa ka afsana likhenge jaan-e-jaana
Ye bairi zamaana jaale to jaale
Haan haan, jaan-e-jigar…
Abh na hoga kum kabhi
Ulfat ka nasha
Karti hai pagal mujhe
Teri har adaa itna hi kehna hai
Palkoon mein rehna hai
Ek lamhaa, ek bhi din
Jeena kya tere bin
Ye meri zindgaani hai teri hi kahaani
Ye bairi zamaana jaale to jaale
Kuch tum kaho kuch main kahoon
Aise main kyoon doori sahoon
Nigaahon mein basaaon
Main teri ban jaaon
Ye bairi zamaana jaale to jaale
Aashik hoon main, jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Aashik hoon main, jaan-e-jigar
Mujhe dekh le bus ek nazar
Baharoon ka samaa hai
Humara dil jawan hai
Ye baairi zamaana jaale to jaale
Jaale to jaaleye baairi zamaana
Jaale to jaale…
If you enjoyed Aashiq Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.