?>
Aasmani Chatri (आसमानी छत्री) lyrics in Hindi is Sung by Upagna Pandya from Movie The Blue Umbrella. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Pankaj Kapoor, Shreya Sharma, Deepak Dobriyal.
Movie | The Blue Umbrella 2007 |
Singers | Upagna Pandya |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Pankaj Kapoor, Shreya Sharma, Deepak Dobriyal |
Music Label | Utv Motion |
कु कु कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
अरे हे हे रे
नीली आसमानी छत्री
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
हे हे रे नीली आसमानी छत्री
छत्री का उड़न खातोला
डोले तो लागे हिंडोला
छत्री का उड़न खातोला
डोले तो लागे हिंडोला
उड़े कभी भागे कभी
भागे कभी दौड़े कभी
समझ ना मनी छत्री
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कु कु
कु कु कु कु
कु कु कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
अम्बर का टुकड़ा तोड़ा
लकड़ी का हट्टा जोड़ा
हाथ मैं अपना आसमान हैं रे
छत्री लगे जलती
हो मेमो जसी लगती हो
गोरो का दिल बेईमान हैं रेकभी लाती कभी
लाती कभी छड़ी कभी
कभी लाती कभी
आथी कभी छड़ी कभी
बारिश जाये शैतानी छत्री
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
बारिश से जो रिश्ता हैं
पानी पे मन खिचता हैं
बिजली को ये पहचान हैं रे
शायद फिर उड़ ना जायें
अम्बर से जुड़ ना चाहें
भोली हैं अनजान हैं हैं रे
डूबे कभी तायरें कभी
गोते खाती जायें कभी
डूबे कभी तायरें कभी
गोते खाती जायें कभी
करें नादानी छत्री
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
कु कु कुड़ी कु कु
हे हे रे नीली आसमानी छत्री
छत्री का उड़न खातोला
डोले तो लागे हिंडोला
छत्री का उड़न खातोला
डोले तो लागे हिंडोला
उड़े कभी भागे कभी
भागे कभी दौड़े कभी
समझ ना मनी छत्री.
Ku ku ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Arre hey hey re
Neeli aasmani chhatri
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Hey hey re neeli aasmani chhatri
Chhatri ka udan khatola
Dole to laage hindola
Chhatri ka udan khatola
Dole to laage hindola
Ude kabhi bhaage kabhi
Bhaage kabhi daude kabhi
Samajh na maani chhatri
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku ku ku
Ku ku ku ku
Ku ku ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ambar ka tukada toda
Lakadi ka hatta joda
Haath mein apna aasman hain re
Chhatri lage jalati
Ho memo jasi lagati ho
Goro ka dil beyimaan hain reKabhi laathi kabhi
Laathi kabhi chadi kabhi
Kabhi laathi kabhi
Aathi kabhi chadi kabhi
Barish jaye shaitaani chhatri
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Baarish se jo rishta hain
Paani pe mann khichta hain
Bijali ko ye pehchaan hain re
Shaayad phir ud na jaayein
Ambar se jud na chaahein
Bholi hain anjaan hain hain re
Dube kabhi tairein kabhi
Gote khaati jaayein kabhi
Dube kabhi tairein kabhi
Gote khaati jaayein kabhi
Karein naadaani chhatri
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Ku ku kudi ku ku
Hey hey re neeli aasmani chhatri
Chhatri ka udan khatola
Dole to laage hindola
Chhatri ka udan khatola
Dole to laage hindola
Ude kabhi bhaage kabhi
Bhaage kabhi daude kabhi
Samajh na maani chhatri.
If you enjoyed Aasmani Chatri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.