सुहागन कहे को तू आँसू Suhagan Kahe Ko Tu Aansoo Lyrics in Hindi
?>
Aata Hai Dil Pe Pyaar Kyun (आता हैं दिल पे प्यार क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Meena Kumari from Movie Bichchade Balam. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Meena Kumari, A.R. Ojha, Mohammed Farooqui, Mohantara Talpade, Savitri Gidwani.
Movie | Bichchade Balam |
Singers | Meena Kumari |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Meena Kumari, A.R. Ojha, Mohammed Farooqui, Mohantara Talpade, Savitri Gidwani |
Music Label | Saregama |
आता हैं दिल पे प्यार क्यों
प्यार क्यों छेड़े हैं
छेड़े हैं बार बार क्यों
आता हैं
आता हैं दिल पे प्यार क्यों
प्यार क्यों छेड़े हैं
छेड़े हैं बार बार क्यों
आता हैं
दुनिया पे हैं निखार क्यों
हर चीज पर सिंगार क्यों
दुनिया पे हैं निखार क्यों
हर चीज पर सिंगार क्यों
कल भी तो फूल ठे खिले
कल भी तो फूल ठे खिले
आज नयी बहार क्यों
आँखों मैं ये खुमार क्यों
आता हैं
आता हैं दिल पे प्यार क्यों
प्यार क्यों छेड़े हैं
छेड़े हैं बार बार क्यों
आता हैं
ऐसी कोई हवा चली
झूमती हैं कली कली
झूमती हैं कली कली
ऐसी कोई हवा चली
झूमती हैं कली कालीझूमती हैं कली कली
बे-मज़ा ठी ज़िंदगी
जो बे-मज़ा ठी ज़िंदगी
लगती हैं अब भाली भाली
लगती हैं अब भाली भाली
हसरतें बेशुमार क्यों
आता हैं
आता हैं दिल पे प्यार क्यों
प्यार क्यों छेड़े हैं
छेड़े हैं बार बार क्यों
आता हैं
क्या जाने
क्या जाने क्या हैं माजरा
क्या जाने
क्या जाने दिल को क्या हुआ
क्या जाने हाँ
हाँ इतनी बात हैं ज़रूर
हाँ इतनी बात हैं ज़रूर
दर्द सा हैं उठता हुआ
दर्द सा हैं उठता हुआ
वरना बे-इख़्तेयार क्यों
आता हैं
आता हैं दिल पे प्यार क्यों
प्यार क्यों
छेड़े हैं
छेड़े हैं बार बार क्यों
आता हैं.
Aata hai dil pe pyaar kyun
Pyaar kyun chhede hai
Chhede hai baar baar kyun
Aata hai
Aata hai dil pe pyaar kyun
Pyaar kyun chhede hai
Chhede hai baar baar kyun
Aata hai
Duniya pe hai nikhaar kyun
Har cheez par singaar kyun
Duniya pe hai nikhaar kyun
Har cheez par singaar kyun
Kal bhi to phool thhe khile
Kal bhi to phool thhe khile
Aaj nayi bahaar kyun
Aankhon mein ye khumaar kyun
Aata hai
Aata hai dil pe pyaar kyun
Pyaar kyun chhede hai
Chhede hai baar baar kyun
Aata hai
Aisi koi hawaa chali
Jhoomti hai kali kali
Jhoomti hai kali kali
Aisi koi hawaa chali
Jhoomti hai kali kaliJhoomti hai kali kali
Be-mazaa thhi zindagi
Jo be-mazaa thhi zindagi
Lagti hai ab bhali bhali
Lagti hai ab bhali bhali
Hasraten beshumaar kyun
Aata hai
Aata hai dil pe pyaar kyun
Pyaar kyun chhede hai
Chhede hai baar baar kyun
Aata hai
Kyaa jaane
Kyaa jaane kya hai maajraa
Kyaa jaane
Kyaa jaane dil ko kyaa huaa
Kyaa jaane haan
Haan itni baat hai zaroor
Haan itni baat hai zaroor
Dard sa hai uttha huaa
Dard sa hai uttha huaa
Varnaa be-ikhteyaar kyun
Aata hai
Aata hai dil pe pyaar kyun
Pyaar kyun
Chhede hai
Chhede hai baar baar kyun
Aata hai.
If you enjoyed Aata Hai Dil Pe Pyaar Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.