?>

आते जाते खूबसूरत Aate Jate Khubsurat lyrics in Hindi - Anurodh | Kishore Kumar

Aate Jate Khubsurat (आते जाते खूबसूरत) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Anurodh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Preeti Ganguly, Dina Phathak, Utpal Dutt.

Movie Anurodh 1977
Singers Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Ashok Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Preeti Ganguly, Dina Phathak, Utpal Dutt
Music Label Saregama

Aate Jate Khubsurat lyrics in Hindi


आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इटफक से
आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इटफक से
कितने अंजन लोग मिल जाते हैं
उन मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
आते जाते खूबसूरत आवारा
सड़को पे कभी कभी इटफक से
कितने अंजन लोग मिल जाते हैं
उन मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रत किसी जगह मुझको

किस कदर यह हसीन खायाल मिला हैं
राह मे एक रेशमी रुमाल मिला हैं
किस कदर यह हसीन खायाल मिला हैं
राह मे एक रेशमी रुमाल मिला हैं
जो गिराया था किसीने जानकार
जिसका हो ले जायेय वो पहचांकर
वरना मैं रख लूँगा
उसको अपना जानकार
किसी हुस्नवाले की निशानी
मंकर निशानी मंकर
हँसते गेट लोगों की बातो ही बातो
मे कभी कभी एक मजक से
कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों मे चाँद भूल जाते हैं
चाँद याद रह जाते हैनूँ मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

तकदीर मुझपे मेहरबान हैं
जिस शौख की यह दास्तां हैं

उसने भी शायद
यह पैगाम सुना हो
मेरे गीतो मे अपना
नाम सुना हो
उसने भी शायद
यह पैगाम सुना हो
मेरे गीतो मे अपना नाम सुना हो
दूर बैठी यह राज वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रत जैसी बरसात हो
और मेरी उसकी कहीं
मुलाकात हो म्लाकत हो..
लम्बी लम्बी रातो मे
नींद नहीं जब आये कभी
कभी इस फ़िरक़ से
कितने हसीन ख्वाब
बन जाते हैं उन मे से
कुछ ख्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन मे से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आते जाते खूबसूरत
आवारा सड़को पे
कभी कभी इटफक से
कितने अंजन लोग मिल जाते हैं
उन मे से कुछ
लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं.


Aate Jate Khubsurat Music Video


Also check Aate Jate Khubsurat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aate Jate Khubsurat lyrics in English


Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Awaz ki duniya ke doston
Kal rat kisi jagah mujhko

Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain
Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain
Jo giraya tha kisine jankar
Jiska ho le jayey woh pehchankar
Warna mai rakh lunga
Usako apna jankar
Kisi husnwale ki nishani
Mankar nishani mankar
Hanste gate logo ki bato hi bato
Me kabhi kabhi ek majak se
Kitne jawan kisse ban jate hain
Un kisso me chand bhul jate hain
Chand yad reh jate hainUn me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Takdir mujhpe meherban hai
Jis shaukh ki yeh dastan hai

Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho
Mere gito me apna
Naam suna ho
Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho
Mere gito me apna naam suna ho
Dur baithi yeh raj woh jan le
Meri aawaz ko pehchan le
Kash phir kal rat jaisi barsat ho
Aur meri usaki kahin
Mulakat ho mlakat ho..
Lambi lambi rato me
Nind nahi jab aaye kabhi
Kabhi iss firaq se
Kitne hasin khwab
Ban jate hain un me se
Kuchh khwab bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain

Aate jate khubsurat
Aawara sadko pe
Kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh
Log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain.

If you enjoyed Aate Jate Khubsurat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW