?>
Aath Roz Ki Chhutti Lekar (आठ रोज़ की छुट्टी लेकर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ladli. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Nazim Panipati. It casts David Abraham, Anil Biswas.
Movie | Ladli |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Nazim Panipati |
Cast | David Abraham, Anil Biswas |
Music Label | Saregama |
इंतेज़ारी मैं तेरी
सारा सिप्तंबर बीता
रोते रोते तेरी फर्कत मैं
नोवंबर बीता
आहे भर भर के
ये कहता ही सेलेंडर मुझसे
हिचकिया लेते हुए
सारा डिसेंबर बीता
खुला हुआ हैं दिल का
ये दरवाजा रे
आठ रोज़ की छुट्टी लेकर
आजा रे आजा रे
खुला हुआ हैं दिल का
ये दरवाजा रे
आठ रोज़ की छुट्टी लेकर
आजा रे आजा रे
दिल तेरह हिसार मैं
दीवाना बना जाता हैं
ठंडी आहो से
बर्फ खाना बना जाता हैं
ठंडी आहो से
बर्फ खाना बना जाता हैं
दो ही अश्को से हुआ
दो ही अश्को से हुआ
उसकी गली मैं किछड़
मेरी अफ़साने भियाफसाना बना जाता हैं
अरे आ आ दिल का रोग मिटा जा रे
मिटा जा रे मिटा जा रे
खुला हुआ हैं दिल का
ये दरवाजा रे
आठ रोज़ की छुट्टी लेकर
आजा रे आजा रे
हो गये कैड मेरे
दिल को चुराने वाले
हस्पतालो मैं गये
आँख मिलाने वाले
हस्पतालो मैं गये
आँख मिलाने वाले
आ तुझे दिल की में
आ तुझे दिल की में
एक लोरी सुना दूँ ज़ालिम
ओ मुझे हिसार के
चूल्हे मैं जलाने वाले
मेरे दिल की
मेरे दिल की लगी बुझा जा रे
बुझा जा रे बुझा जा रे
आठ रोज़ की छुट्टी लेकर
आजा रे आजा रे
खुला हुआ हैं दिल का
ये दरवाजा रे
आठ रोज़ की छुट्टी लेकर
आजा रे आजा रे.
Intezari mein teri
Sara september bita
Rote rote teri furkat mein
November bita
Aahe bhar bhar ke
Ye kahta hi celendar mujhse
Hichkiya lete hue
Sara december bita
Khula hua hai dil ka
Ye darwaja re
Aath roz ki chhutti lekar
Aaja re aaja re
Khula hua hai dil ka
Ye darwaja re
Aath roz ki chhutti lekar
Aaja re aaja re
Dil tere hizar mein
Deewana bana jata hai
Thandi aaho se
Barf khana bana jata hai
Thandi aaho se
Barf khana bana jata hai
Do hi ashko se hua
Do hi ashko se hua
Uski gali mein kichad
Meri afsane bhiAfsana bana jata hai
Are aa aa dil ka rog mita ja re
Mita ja re mita ja re
Khula hua hai dil ka
Ye darwaja re
Aath roz ki chhutti lekar
Aaja re aaja re
Ho gaye kaid mere
Dil ko churane wale
Haspatalo mein gaye
Aankh milane wale
Haspatalo mein gaye
Aankh milane wale
Aa tujhe dil ki main
Aa tujhe dil ki main
Ek lori suna doon jalim
O mujhe hizar ke
Chulhe mein jalane wale
Mere dil ki
Mere dil ki lagi bujha ja re
Bujha ja re bujha ja re
Aath roz ki chhutti lekar
Aaja re aaja re
Khula hua hai dil ka
Ye darwaja re
Aath roz ki chhutti lekar
Aaja re aaja re.
If you enjoyed Aath Roz Ki Chhutti Lekar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.