?>

आया हैं कहाँ से Aaya Hai Kahan Se lyrics in Hindi - Man Mauji | Lata Mangeshkar

Aaya Hai Kahan Se (आया हैं कहाँ से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Man Mauji. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Sadhana, Kumari Naaz.

Movie Man Mauji
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Kishore Kumar, Sadhana, Kumari Naaz
Music Label Saregama

Aaya Hai Kahan Se lyrics in Hindi


आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
मेरी आँखों के भी
देख ज़ारा मयखने
होये होये आया हैं
कहा से पीके दीवाने
शावा भाई शावा क्या मयखने

नशा हैं तेरा झूठा
शराबे तेरी नकली
महोब्बत भी तो नशा हैं
नशा भी सबसे असली
लगता हाथ ना में को
महोब्बत की जो होती
नज़र को जम बनाकर
सितमगर पी जो होती
तोड़ भी दे सारे झूठे
पैमने होये होये

आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
इधर ला दिल का सागर
हा प्यार की में ऐसे भर दू
अभी तक दीवाना हैं
तुझे मस्ताना कर दुकासम हैं तुझको मेरी
ना खा ये झूठे धोखे

महोब्बत का तू होजा
कहा फिर रोज ये मोके
प्यार खुद आया तुझे
समझने होये होये
आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
उठा आँखों से परदा
नज़रे जाग रहे हैं

मेरी मासूम नज़र मे
इशारे जाग रहे हैं
महोब्बत को ना ठुकरा
महोब्बत चिज बड़ी हैं
शामा उम्मीद लगाये
अरे नादान खड़ी हैं
देख कैसे जलते हैं
परवाने होये होये
आया हैं कहाँ से पीके दीवाने
मेरी आँखों के भी
देख ज़ारा मयखने
हो हो आया हैं कहाँ से पीके दीवाने.


Aaya Hai Kahan Se Music Video


Also check Aaya Hai Kahan Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaya Hai Kahan Se lyrics in English


Aaya hai kahan se pike deewane
Aaya hai kahan se pike deewane
Meri aankho ke bhi
Dekh zara maykhane
Hoye hoye aaya hai
Kaha se pike deewane
Shawa bhai shawa kya maykhane

Nasha hai tera jhutha
Sharabe teri nakali
Mahobbat bhi to nasha hai
Nasha bhi sabse asali
Lagata hath na main ko
Mahobbat ki jo hoti
Nazar ko jam banakar
Sitamgar pi jo hoti
Tod bhi de sare jhuthe
Paimane hoye hoye

Aaya hai kahan se pike deewane
Aaya hai kahan se pike deewane
Idhar la dil ka sagar
Ha pyar ki main aise bhar du
Abhi tak deewana hai
Tujhe mastana kar duKasam hai tujhko meri
Na kha ye jhuthe dhokhe

Mahobbat ka tu hoja
Kaha phir roj ye moke
Pyar khud aaya tujhe
Samjhane hoye hoye
Aaya hai kahan se pike deewane
Aaya hai kahan se pike deewane
Utha aankho se parda
Nazare jaag rahe hai

Meri masum nazar me
Ishare jaag rahe hai
Mahobbat ko na thukara
Mahobbat chij badi hai
Shama ummid lagaye
Arey nadan khadi hai
Dekh kaise jalte hai
Parwane hoye hoye
Aaya hai kahan se pike deewane
Meri aankho ke bhi
Dekh zara maykhane
Ho ho aaya hai kahan se pike deewane.

If you enjoyed Aaya Hai Kahan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW