?>
Aaye Hai Jo Mehfil Mein (आये हैं जो मेहफ़िल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Naami Chor. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Shadab Akhtar. It casts Biswajeet, Leena Chandavarkar.
Movie | Naami Chor |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Shadab Akhtar |
Cast | Biswajeet, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
आये हैं जो महफ़िल मे
आये हैं जो महफ़िल मे
कुछ करके दिखा देंगे
कुछ करके दिखा देंगे
इन जलते चिरगों को
इन जलते चिरगों को हम आज बुझा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
कुछ करके दिखा देंगे
कुछ करके दिखा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
तुम ख़ाक बुझाओगे ये रोशनी महफ़िल की
ये रोशनी महफ़िल की
अब तक बुझा कोई जब आग मेरे दिल की
ये दिल की लगी क्या हैं ये लोग ना समझेंगे
जिसमें इनकी जलना हैं
जिसमें इनकी जलना हैं
वो आग लगा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
कुछ करके दिखा देंगे
कुछ करके दिखा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
ये लोग तो अंजन हैं ये बात ना समझेंगे
हा ये बात ना समझेंगे
किस कम की खातिर हैं ये रत ना समझेंगे
ये रत हैं अफसाना अफसाना सुरू कर दो
अगज़ तो कर बैठे
अगज़ तो कर बैठे
अंज़म बता देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
कुछ करके दिखा देंगे
कुछ करके दिखा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
इक शामा का परवाना होशा खो चुका हैं
यानी मेरे करम से बेहोश हो चुका हैं
ओ बेहोश होना उसका आये शामा मुबारक होब अपनी तमनना की हर शाम जला देंगे
बिखरी हुई इस लत से कर लीजिये अंदाज़
ठोकर से खोल आयी तकदीर का दरवाजा
ठोकर मे क़यामत हैं कुर्बन इस अदा पे
जब ऐसी कयामत हैं तूफान उठा देंगे
उठ जा मेरे मस्ताने अब आखिरी मंजिल हैं
मंजिल पे अगरा पहुचे सब कुछ हासिल हैं
बिजली तेरह हाथो मे
बिजली तेरह हाथो मे
दम तोड़े तो अच्छा हैं
महफ़िल के उजले को
महफ़िल के उजले को
अंधेरे मे सजा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
कुछ करके दिखा देंगे
कुछ करके दिखा देंगे
आये हैं जो महफ़िल मे
आये दिया बुझा बुझा रे झत्पत
झत्पत झत्पत झत्पत झत्पत
आये दिया बुझा बुझा रे झत्पत
झत्पत झत्पत झत्पत झत्पत
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा झत्पत झत्पत
दिया बुझा बुझा झत्पत झत्पत
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा बुझा रे दिया
दिया बुझा दिया बुझा
दिया बुझा दिया बुझा.
Aaye hai jo mahfil me
Aaye hai jo mahfil me
Kuch karke dikha denge
Kuch karke dikha denge
In jalte chirago ko
In jalte chirago ko hum aaj bujha denge
Aaye hai jo mahfil me
Kuch karke dikha denge
Kuch karke dikha denge
Aaye hai jo mahfil me
Tum khak bujhaoge ye roshni mahfil ki
Ye roshni mahfil ki
Ab tak bujha koi jab aag mere dil ki
Ye dil ki lagi kya hai ye log na samjhenge
Jisme inke jalna hai
Jisme inke jalna hai
Wo aag laga denge
Aaye hai jo mahfil me
Kuch karke dikha denge
Kuch karke dikha denge
Aaye hai jo mahfil me
Ye log to anjan hai ye bat na samjhenge
Ha ye bat na samjhenge
Kis kam ki khatir hai ye rat na samjhenge
Ye rat hai afsana afsana suru kar do
Agaz to kar baithe
Agaz to kar baithe
Anzam bata denge
Aaye hai jo mahfil me
Kuch karke dikha denge
Kuch karke dikha denge
Aaye hai jo mahfil me
Ik shama ka parwana hosha kho chuka hai
Yani mere karam se behosh ho chuka hai
O behosh hona uska aye shama mubarak hoAb apni tamnna ki har shaam jala denge
Bikhri hui is lat se kar lijiye andaz
Thokar se khol aayi takdir ka darwaja
Thokar me kyamat hai kurban is ada pe
Jab aisi kayamat hai tufan utha denge
Uth ja mere mastane ab aakhiri manjil hai
Manjil pe agara pahuche sab kuch hasil hai
Bijli tere hatho me
Bijli tere hatho me
Dam tode to acha hai
Mahfil ke ujale ko
Mahfil ke ujale ko
Andhere me saja denge
Aaye hai jo mahfil me
Kuch karke dikha denge
Kuch karke dikha denge
Aaye hai jo mahfil me
Aye diya bujha bhuja re jhatpat
Jhatpat jhatpat jhatpat jhatpat
Aye diya bujha bhuja re jhatpat
Jhatpat jhatpat jhatpat jhatpat
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha jhatpat jhatpat
Diya bujha bujha jhatpat jhatpat
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha bujha re diya
Diya bujha diya bujha
Diya bujha diya bujha.
If you enjoyed Aaye Hai Jo Mehfil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.