?>
Aaye Na Aisa Waqt (आये ना ऐसा वक्त) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Mera Damad. The song's music direction is by Babul Bose, Salil Chowdhury, and lyrics are written by Babul Bose. It casts Master Bhagwan, Utpal Dutt, Jankidas, Ashok Kumar, Prema Narayan, Farooq Shaikh, Tariq, Zarina Wahab.
Movie | Mera Damad 1995 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Babul Bose, Salil Chowdhury |
Lyricist | Babul Bose |
Cast | Master Bhagwan, Utpal Dutt, Jankidas, Ashok Kumar, Prema Narayan, Farooq Shaikh, Tariq, Zarina Wahab |
Music Label | Saregama |
आये ना ऐसा वक्त
किसी पे यहाँ कभी
आये ना ऐसा वक्त
किसी पे यहाँ कभी
जहाँ जैसे वो मुझको
समझता हैं अजनबी
आये ना ऐसा वक्त
किसी पे यहाँ कभी
मुझ मैं समाए हैं
जो मेरी जान की तरह
वो घर मैं मेरे
आये हैं मेहमान की तरह
मुझ मैं समाए हैं
जो मेरी जान की तरह
वो घर मैं मेरे
आये हैं मेहमान की तरह
क्या खूब मुझसे की हैं
मुक़द्दर ने दिल्लगी
क्या खूब मुझसे की हैं
मुक़द्दर ने दिल्लगिजहाँ जैसे वो मुझको
समझता हैं अजनबी
आये ना ऐसा वक्त
किसी पे यहाँ कभी
मंजिल हैं मेरे सामने
मुझको हैं ये पत्ता
पर पूछता नहीं हैं
मुझे कोई रास्ता
मंजिल हैं मेरे सामने
मुझको हैं ये पत्ता
पर पूछता नहीं हैं
मुझे कोई रास्ता
लायी हैं ऐसे मोड पे
मुझको ये ज़िंदगी
लायी हैं ऐसे मोड पे
मुझको ये ज़िंदगी
जहाँ जैसे वो मुझको
समझता हैं अजनबी
आये ना ऐसा वक्त
किसी पे यहाँ कभी.
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Jahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Mujh mein samaye hain
Jo meri jaan ki tarah
Woh ghar mein mere
Aaye hain mehmaan ki tarah
Mujh mein samaye hain
Jo meri jaan ki tarah
Woh ghar mein mere
Aaye hain mehmaan ki tarah
Kyaa khoob mujhse ki hain
Muqaddar ne dillagi
Kyaa khoob mujhse ki hain
Muqaddar ne dillagiJahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi
Manzil hain mere saamne
Mujhko hain ye patta
Par puchhata nahi hain
Mujhe koi raasta
Manzil hain mere saamne
Mujhko hain ye patta
Par puchhata nahi hain
Mujhe koi raasta
Laayi hain aise mod pe
Mujhko ye zindagi
Laayi hain aise mod pe
Mujhko ye zindagi
Jahan jise woh mujhko
Samjhta hain ajnabi
Aaye na aisa waqt
Kisi pe yahan kabhi.
If you enjoyed Aaye Na Aisa Waqt lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.