?>

आयी खुदाई पाक आयी Aayi Khudai Paak Aayi lyrics in Hindi - Tawaif | Mahendra Kapoor

Aayi Khudai Paak Aayi (आयी खुदाई पाक आयी) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Tawaif. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Ashok Kumar, Kader Khan, Poonam Dhillon, Deepak Parashar, Sushma Seth, Shashikala, Asrani, Shammi, Iftekhar, Yunus Parvez.

Movie Tawaif 1985
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Hasan Kamal
Cast Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Ashok Kumar, Kader Khan, Poonam Dhillon, Deepak Parashar, Sushma Seth, Shashikala, Asrani, Shammi, Iftekhar, Yunus Parvez
Music Label Saregama

Aayi Khudai Paak Aayi lyrics in Hindi


आये खुदाए
पाक आये रब करी
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहीम
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहीम
सर झुकते हैं
तेरह दरबार मैं
हम तो खडिम
हैं तेरी सरकार मैं
हैं तू ही मालिक
तू ही बंदा नवज
जानता हैं तू हमारे दिल के राज़
क्या ज़मी क्या आसमा
क्या सुभो शाम
हैं सभी तेरह
इशारों के गुलाम
तू जो चाहें ज़र्हा
भी हो आफ़ताब
जिसको चाहें उसको
दे तू बेहिसब

जिसपे हो तेरी
इनायत की नज़र
हैं फरिस्टों से
भी आला वो बसर
कोई मुफ़्लिश हैं के
दौलातमंद हैं
तेरी रहमत का
ज़रूरतमंद हैं
नेक हैं और कों
बदिनसन हैं
इसकी तो बस तुझको
ही पहचान हैं
क्या खबर जो यहा
गुनेगारो मैं हो
वो तेरी कुदरत के
शहकरो मैं हो
हमको दिखला
नेकियो का रास्ता
तुझको हैं अपने नबी का वास्ता
दिल को दो दुनिया की दौलत
बकस दे यानी इंसा
की मोहब्बत बकस दे
आये खुदाए पाक आये रब करी
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहीम
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहिमसर झुकते हैं
तेरह दरबार मैं
हम तो खडिम हैं
तेरी सरकार मैं

हैं तू ही मालिक तू
ही बंदा नवज
जानता हैं तू
हमारे दिल के राज़
क्या ज़मी क्या आसमा
क्या सुभो शाम
हैं सभी तेरह
इशारों के गुलाम
तू जो चाहें ज़र्हा
भी हो आफ़ताब
जिसको चाहें उसको
दे तू बेहिसब

जिसपे हो तेरी
इनायत की नज़र
हैं फरिस्टों से भी
आला वो बसर
कोई मुफ़्लिश हैं के
दौलातमंद हैं
तेरी रहमत का
ज़रूरतमंद हैं
नेक हैं और कों
बदिनसन हैं
इसकी तो बस तुझको
ही पहचान हैं

क्या खबर जो यहा
गुनेगारो मैं हो
वो तेरी कुदरत के
शहकरो मैं हो
हमको दिखला
नेकियो का रास्ता
तुझको हैं अपने
नबी का वास्ता
दिल को दो दुनिया की दौलत
बकस दे यानी इंसा
की मोहब्बत बकस दे
आये खुदाए
पाक आये रब करी
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहीम
कह के बिस्मिलाहे
रहमान और रहीम.


Aayi Khudai Paak Aayi Music Video


Also check Aayi Khudai Paak Aayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aayi Khudai Paak Aayi lyrics in English


Aye khudaye
Paak aye rab kari
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahim
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahim
Sar jhukate hain
Tere darbar mein
Hum to khadim
Hain teri sarkar mein
Hain tu hi malik
Tu hi banda nawaj
Janta hain tu hamare dil ke raz
Kya zami kya aasma
Kya subho sham
Hain sabhi tere
Isharo ke gulam
Tu jo chahe zarha
Bhi ho aaftab
Jisko chahe usko
De tu behisab

Jispe ho teri
Inayat ki nazar
Hai pharisto se
Bhi aala wo basar
Koi muflish hain ke
Daulatmand hain
Teri rahmat ka
Zarooratmand hain
Nek hain aur kon
Badinsan hai
Iski to bas tujhko
Hi pehchan hain
Kya khabar jo yaha
Gunegaro mein ho
Wo teri kudrat ke
Shehkaro mein ho
Humko dikhla
Nekiyo ka rasta
Tujhko hai apne nabi ka vasta
Dil ko do duniya ki daulat
Bakas de yani insa
Ki mohabbat bakas de
Aye khudaye paak aye rab kari
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahim
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahimSar jhukate hain
Tere darbar mein
Hum to khadim hain
Teri sarkar mein

Hain tu hi malik tu
Hi banda nawaj
Janta hain tu
Hamare dil ke raz
Kya zami kya aasma
Kya subho sham
Hain sabhi tere
Isharo ke gulam
Tu jo chahe zarha
Bhi ho aaftab
Jisko chahe usko
De tu behisab

Jispe ho teri
Inayat ki nazar
Hai pharisto se bhi
Aala wo basar
Koi muflish hain ke
Daulatmand hain
Teri rahmat ka
Zarooratmand hain
Nek hai aur kon
Badinsan hain
Iski to bas tujhko
Hi pehchan hain

Kya khabar jo yaha
Gunegaro mein ho
Wo teri kudrat ke
Shehkaro mein ho
Humko dikhla
Nekiyo ka rasta
Tujhko hain apne
Nabi ka vasta
Dil ko do duniya ki daulat
Bakas de yani insa
Ki mohabbat bakas de
Aye khudaye
Paak aye rab kari
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahim
Kah ke bismilahe
Rahman aur rahim.

If you enjoyed Aayi Khudai Paak Aayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW