अजी ठेहरों ज़ारा देखो कुछ सोचो Aji Thhehro Zara Dekho Kuchh Socho Lyrics in Hindi
?>
Aayiye Shauk Se Kahiye (आइये शौक से कहिये) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Parvarish. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shammi Kapoor, Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Neetu Singh, Shabana Azmi, Kader Khan, Amjad Khan, Tom Alter.
Movie | Parvarish 1977 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shammi Kapoor, Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Neetu Singh, Shabana Azmi, Kader Khan, Amjad Khan, Tom Alter |
Music Label | Saregama |
आइये शौक से कहिये
आइये शौक से कहिये
कहिये ना हैं कोई काम
अजी काम वाम
मैं क्या रखा हैं
हम तोह हैं आप के गुलाम
आइये बैठिए कहिये
क्या हैं जी आप का नाम
अजी नाम वाम
मैं क्या रखा हैं
हम तोह हैं आप के गुलाम
आइये शौक से कहिये
बाय गोद आपका तोह
अंदाज हैं बड़ा प्यारा
बाय गोद आपका तोह
अंदाज हैं बड़ा प्यारा
कमरे मैं आप क्या
आये नक्ष बादल गया सारा
में भी यहीं
सोचती मिलें ना
मिलें मौका फिर यह दुबारा
एक दो घड़ी मिले तोह सबकी
खिदमत करते जाइये
तोह आइये बैठिए कहियेक्या हैं जी आप का नाम
अजी नाम वाम
मैं क्या रखा हैं
हम तोह हैं आप के गुलाम
आइये शौक से कहिये
कोई देखो आ रहा हैं
तेहरों उधर नज़र कर लो
कोई देखो आ रहा हैं
तेहरों उधर नज़र कर लो
हम अपना मुह इधर कर ले
तुम अपना मुह उधर कर लो
छुप नहीं सकोगे डियर सुन्दर
मुखड़ा तुम चाहें जिधर कर लो
टाइम आपने गलत चुना हैं
कोशिश मत फरमाइये
तो फिर आइये शौक से कहिये
कहिये ना हैं कोई काम
अजी काम वाम को गोली मारो
हम तोह हैं आपके गुलाम
तोह आइये बैठिए कहिये
क्या हैं जी आप का नाम
अजी नाम वाम मैं क्या रखा हैं
हम तोह हैं आपके गुलाम.
Aayiye shauk se kahiye
Aayiye shauk se kahiye
Kahiye na hai koyi kaam
Aji kaam vaam
Mein kya rakha hai
Hum toh hai aap ke gulaam
Aayiye baithiye kahiye
Kya hai ji aap ka naam
Aji naam vaam
Mein kya rakha hai
Hum toh hai aap ke gulaam
Aayiye shauk se kahiye
By god aapka toh
Andaaj hai bada pyaara
By god aapka toh
Andaaj hai bada pyaara
Kamare mein aap kya
Aaye naksha badal gaya saara
Main bhi yahin
Sochati milein na
Milein mauka phir yeh dobaara
Ek do ghadi mile toh sabki
Khidmat karate jaayiye
Toh aayiye baithiye kahiyeKya hai ji aap ka naam
Aji naam vaam
Mein kya rakha hai
Hum toh hai aap ke gulaam
Aayiye shauk se kahiye
Koyi dekho aa raha hai
Theharo udhar najar kar lo
Koyi dekho aa raha hai
Theharo udhar najar kar lo
Hum apana muh idhar kar le
Tum apana muh udhar kar lo
Chhup nahi sakoge dear sundar
Mukhada tum chaahe jidhar kar lo
Time aapane galat chuna hai
Koshish mat farmaayiye
To phir aayiye shauk se kahiye
Kahiye na hai koyi kaam
Aji kaam vaam ko goli maaro
Hum toh hai aapake gulaam
Toh aayiye baithiye kahiye
Kya hai ji aap ka naam
Aji naam vaam mein kya rakha hai
Hum toh hai aapake gulaam.
If you enjoyed Aayiye Shauk Se Kahiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.