?>
Ab Bol Kya Bolta Hai (अब बोल क्या बोलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dost Garibon Ka. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Govinda, Neelam Kothari.
Movie | Dost Garibon Ka 1989 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Govinda, Neelam Kothari |
Music Label | T-Series |
राम पाम पाम तारम पाम पाम
राम पाम पाम तारम पाम पाम
राम पाम पाम तारम पाम पाम
राम पाम पाम तारम पाम पाम
बोल बोल बोल तारम पाम पाम
बाज गया ढोल तारम पाम पाम
बोल बोल तारम पाम पाम
बाज गया ढोल तारम पाम पाम
तेरह खून खोलता था
तू बड़ा बोलता था
तेरह खून खोलता था
तू बड़ा बोलता था
अब बोल बोल बोल
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
राम पाम पाम तारम पाम पाम
राम पाम पाम तारम पाम पाम
बोल बोल बोल तारम पाम पाम
बाज गया ढोल तारम पाम पाम
पंखे से लटका दू
दरिया मैं फिकवा दू
तू बोली तो आदमी से
मुर्गा तुझे बबना दू
पीकर खून तू मज्दुरो का
मस्ती मैं डोलता था
अब बोल बोल बोल
अब बोल क्या बोलता हैनाब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
राम पाम पाम तारम पाम पाम
राम पाम पाम तारम पाम पाम
बोल बोल बोल तारम पाम पाम
बाज गया ढोल तारम पाम पाम
लिखा हुआ बादल के
रख दूँगा नसिबो का
लिखा हुआ बादल के
रख दूँगा नसिबो का
याद रहे तुझको के में हूँ
में हूँ में हूँ कों
में हूँ दोस्त गरिबो का
दौलत के ताराजू मैं
इनसानो को तोल्टा था
अब बोल बोल बोल
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
तेरह खून खोलता था
तू बड़ा बोलता था
अब बोल बोल बोल
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं
अब बोल क्या बोलता हैं.
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Bol bol bol taram pam pam
Baj gaya dhol taram pam pam
Bol bol taram pam pam
Baj gaya dhol taram pam pam
Tere khun kholta tha
Tu bada bolta tha
Tere khun kholta tha
Tu bada bolta tha
Ab bol bol bol
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Bol bol bol taram pam pam
Baj gaya dhol taram pam pam
Pankhe se latka du
Dariya mein fikwa du
Tu bole to admi se
Murga tujhe babna du
Pikar khun tu majduro ka
Masti mein dolta tha
Ab bol bol bol
Ab bol kya bolta hainAb bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Bol bol bol taram pam pam
Baj gaya dhol taram pam pam
Likha hua badal ke
Rakh dunga nasibo ka
Likha hua badal ke
Rakh dunga nasibo ka
Yad rahe tujhko ke main hoon
Main hoon main hoon kon
Main hoon dost garibo ka
Daulat ke taraju mein
Insano ko tolta tha
Ab bol bol bol
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Tere khun kholta tha
Tu bada bolta tha
Ab bol bol bol
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain
Ab bol kya bolta hain.
If you enjoyed Ab Bol Kya Bolta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.