?>
Ab Kya Misaal Doon (अब क्या मिसाल दूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aarti. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala.
Movie | Aarti 1962 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala |
Music Label | Ultra |
अब क्या मिसाल दूँ में
तुम्हारे शबाब की
इंसान बन गये हैं किरण
माहताब की अब क्या मिसाल दूँ
चेहरे में घुल गया हैं
हसीन चांदनी का नूर
आँखों मैं हैं चमन
की जवान रात का सुरूर
गर्दन हैं एक झुकी हुई
डाली डाली गुलाब की
अब क्या मिसाल दूँ में
तुम्हारे शबाब की
अब क्या मिसाल दूँ
गेसू खुले तो शाम
के दिल से धुआँ उठेखउले कदम तो झुक
के ना फिर आसमान उठे
सौ बार झिलमिलाये शामा
शामा आफ़ताब की
अब क्या मिसाल दूँ
दीवार ओ दर का रंग
यह आँचल यह पैरहन
घर का मेरे चिराग हैं
बूटा सा यह बदन
तस्वीर हो तुम्ही मेरे
जन्नतजन्नत के ख्वाब की
अब क्या मिसाल दूँ में
तुम्हारे शबाब की
इंसान बन गये हैं किरण
माहताब की अब क्या मिसाल दूँ.
Ab kya misaal doon main
Tumhare shabaab ki
Insaan ban gayee hai kiran
Mahtaab ki ab kya misaal doon
Chehre main ghul gaya hai
Haseen chandni ka noor
Aankhon mein hai chaman
Ki jawan raat ka suroor
Gardan hai ek jhuki hui
Daali daali gulab ki
Ab kya misaal doon main
Tumhare shabaab ki
Ab kya misaal doon
Gesu khule to shaam
Ke dil se dhuan utheChhule kadam to jhuk
Ke na phir aasman uthe
Sau baar jhilmilaye shama
Shama aaftab ki
Ab kya misaal doon
Deewar o dar ka rang
Yeh aanchal yeh pairhan
Ghar ka mere chirag hai
Boota sa yeh badan
Tasveer ho tumhi mere
Jannatjannat ke khwab ki
Ab kya misaal doon main
Tumhare shabaab ki
Insaan ban gayee hai kiran
Mahtaab ki ab kya misaal doon.
If you enjoyed Ab Kya Misaal Doon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.