आज हमें बन बेहद भटा Aaj Hame Ban Behad Bhata Lyrics in Hindi
?>
Ab Maine Jana Hai (अब मैंने जाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shanta Apte from Movie Amar Jyoti. The song's music direction is by Master Krishnarao, and lyrics are written by Narottam Vyas. It casts Durga Khote, Shanta Apte, Vasanti, Aruna Devi, Chandra Mohan, K. Narayan Kale, B. Nandrekar.
Movie | Amar Jyoti |
Singers | Shanta Apte |
Music Director | Master Krishnarao |
Lyricist | Narottam Vyas |
Cast | Durga Khote, Shanta Apte, Vasanti, Aruna Devi, Chandra Mohan, K. Narayan Kale, B. Nandrekar |
अब मैंने जाना हैं
अब मैंने जाना हैं
हाय प्रेम क्या हैं
हाय प्रेम क्या हैं
अब मैंने जाना हैं
हम अगर जानते की
इश्क़ दर्द देता हैं
तो भला किस लिए
इस मर्ज़ का सौदा करते
अब मैंने जाना हैं
हाय प्रेम क्या हैं
हाय प्रेम क्या हैं
अब मैंने जाना
प्रेम बना अब दिल की बेदी
प्रेम बना अब दिल की बेदीजो ज़ेवर माना हैं
जो ज़ेवर माना हैं
अब मैंने जाना हैं
इश्क़ और दिल
इश्क़ और दिल हिल्मिल के
दोस्ती मैं एक हुये
दिल से गर इश्क़ निकाले
तो दिल भी जाता हैं
अब मैंने जाना हैं
हाय प्रेम क्या हैं
हाय प्रेम क्या हैं
अब मैंने जाना हैं.
Ab maine jana hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai
Ham agar jaante ki
Ishq dard deta hai
To bhala kis liye
Iss marz ka sauda karte
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana
Prem bana ab dil ki bedi
Prem bana ab dil ki bediJo zewar mana hai
Jo zewar mana hai
Ab maine jana hai
Ishq aur dil
Ishq aur dil hilmil ke
Dosti mein ek huye
Dil se gar ishq nikaale
To dil bhi jata hai
Ab maine jana hai
Haay prem kya hai
Haay prem kya hai
Ab maine jana hai.
If you enjoyed Ab Maine Jana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.