?>
Ab Mujhe Chand Sitaron Ki (अब मुझे चाँद सितारों की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Jogi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Prem Parashar, Aruna Irani, Nadira, Murad.
Movie | Jogi |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Prem Parashar, Aruna Irani, Nadira, Murad |
Music Label | Saregama |
तुम्हारे हुस्न से जगमग हैं जिंदगी अपनी
कहा ये चाँद से ले जाये रोशनी अपनी
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
मिल गये तुम तो बहारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद
मुझको थी जिसके तमनना वही दिलदार मिला
मुझको थी जिसके तमनना वही दिलदार मिला
मुस्कुराती हुई आँखों से मुझे प्यार मिला
दिल को दरिया के सहरों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
मिल गये तुम तो बहारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद
कम नहीं दिल की तसल्ली तो तुम्हारे जलवे
कम नहीं दिल की तसल्ली तो तुम्हारे जलवे
एक सूरत मैं सीमट आये हैं सारे जलवे
अब निगाहों को नज़रों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
मिल गये तुम तो बहारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद
ज़िंदगी प्यार के तूफान से टकराई हैं
ज़िंदगी प्यार के तूफान से टकराई हैं
दिल की हर मौज खुशी बाँके उभर आयी हैं
मेरी कश्ती को किनारो की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
मिल गये तुम तो बहारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद सितारों की जरूरत ना रही
अब मुझे चाँद.
Tumhare husn se jagmag hai jindagi apni
Kaha ye chand se le jaye roshni apni
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand
Mujhko thi jiski tamnna wahi dildar mila
Mujhko thi jiski tamnna wahi dildar mila
Muskurati hui aankho se mujhe pyar mila
Dil ko dariya ke saharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand
Kam nahi dil ki tasalli to tumhare jalwe
Kam nahi dil ki tasalli to tumhare jalwe
Ek surat mein simat aaye hai sare jalwe
Ab nigaho ko najaro ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand
Zindagi pyar ke tufan se takrayi hai
Zindagi pyar ke tufan se takrayi hai
Dil ki har mauj khushi banke ubhar aayi hai
Meri kashti ko kinaro ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Mil gaye tum to baharo ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand sitaron ki jarurat na rahi
Ab mujhe chand.
If you enjoyed Ab Mujhe Chand Sitaron Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.