?>
Ab Naam Mohabbat Ke (अब नाम मोहब्बत के) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Ghulam. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Aamir Khan, Rani Mukerji, Deepak Tijori, Sharat Saxena.
Movie | Ghulam 1998 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Aamir Khan, Rani Mukerji, Deepak Tijori, Sharat Saxena |
Music Label | Tips Music |
अब नाम मोहब्बत के
इल्ज़ाम तोह आया हैं
अब नाम मोहब्बत के
इल्ज़ाम तोह आया हैं
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया हैं
तुमने ही हंसी दी थी
तुमने ही रुलाया हैं
तुमने ही हंसी दी थी
तुमने ही रुलाया हैं
क्या प्यार मैं सोचा था
क्या प्यार मैं पाया हैं
क्या प्यार मैं पाया हैं
तुम जो भी हमें समझो
पर तुमको सदा सरहाएंगे हम
बेगुनाह जो हमें थेहराए
लब्ज ऐसे कहाँ पायेंगे हम
उम्मीद ना थी इसकीजो सामने आया हैं
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया हैं
सर हमने झुकाया हैं
एक प्यार के मुजरिम से
उल्फ़त भी करे तोह कैसे करे
तुम्हे टूटके चाहा था
नफरत भी करे तोह कैसे करे
जो पार हमें करता
उसने ही दुबाया हैं
क्या प्यार मैं सोचा था
क्या प्यार मैं पाया हैं
अब नाम मोहब्बत के
इल्ज़ाम तोह आया हैं
तुम जो भी सजा दे दो
सर हमने झुकाया हैं
सर हमने झुकाया हैं.
Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Tumne hi hansi di thi
Tumne hi rulaaya hai
Tumne hi hansi di thi
Tumne hi rulaaya hai
Kya pyaar mein socha tha
Kya pyaar mein paaya hai
Kya pyaar mein paaya hai
Tum jo bhi hame samajho
Par tumko sada sarhaaenge hum
Begunaah jo hame thehraaye
Labj aise kahaan paayenge hum
Ummid na thi isakiJo saamne aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Sar hamne jhukaaya hai
Ek pyaar ke mujrim se
Ulfat bhi kare toh kaise kare
Tumhe tutake chaaha tha
Nafrat bhi kare toh kaise kare
Jo paar hame karta
Usane hi dubaaya hai
Kya pyaar mein socha tha
Kya pyaar mein paaya hai
Abb naam mohabbat ke
Ilzaam toh aaya hai
Tum jo bhi saja de do
Sar hamne jhukaaya hai
Sar hamne jhukaaya hai.
If you enjoyed Ab Naam Mohabbat Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.