कुछ कहने वाला था में Kuch Kahne Wala Tha Main Lyrics in Hindi
?>
Ab Naya Tamasha (अब नया तमाशा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Durga. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma. It casts Rajesh Khanna, Hema Malini, Pran, Raj Babbar, Ashok Kumar, Aruna Irani.
Movie | Durga 1985 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Cast | Rajesh Khanna, Hema Malini, Pran, Raj Babbar, Ashok Kumar, Aruna Irani |
Music Label | Saregama |
ये मेहफ़िल ये खुशिया
ये रंग सिर्फ हमसे हैं
इस दुनिया मैं जो कुछ भी हैं
औरत के धाम पे हैं
अब नया तमाशा देखेगी
ये दुनिया सारी
अब नया तमाशा देखेगी
ये दुनिया सारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
अब नया तमाशा देखेगी
ये दुनिया सारी
दुआलत के जोर पे औरत को
कमजोर ना समझो
औरत की हर फरियाद को
इक शोर ना समझो
कमजोर ना समझो तुम
इक शोर ना समझो
कमजोर ना समझो तुम
इक शोर ना समझो
अब देखना क्या
क्या करती हैं अबला बेचारी
अब देखना क्या
क्या करती हैं अबला बेचारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
अब नया तमाशा
देखेगी ये दुनिया सारी
अगर प्यार करे औरत को
अपने आप लूटा दे
जब नफरत करे तो
दुनिया मैं वो
जाग मैं आग लगा दे
अपने आप लूटा दे
जाग मैं आग लगा दे
अपने आप लूटा दे
जाग मैं आग लगा दे
औरत जिद्द पे आ जाये तो
वो कभी ना हरी
औरत जिद्द पे आ जाये टाओह कभी ना हरी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
अब नया तमाशा
देखेगी ये दुनिया सारी
औरत की मजबूरी से
खेलना बड़ा गुनाह हैं
जिसने भी इसपे ज़ुल्म किया
वो हुआ तबाह हैं
खेलना बड़ा गुनाह हैं
समझ हुआ तबाह हैं
खेलना बड़ा गुनाह हैं
समझ हुआ तबाह हैं
पर्वत बड़ा दिल रखती हैं
ये भारत की नारी
पर्वत बड़ा दिल रखती हैं
ये भारत की नारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
अब नया तमाशा देखेगी
ये दुनिया सारी
मेरे प्यार के आँचल मैं
देखो भर खुदगर्दी
ओ हवन के बंदे बोल
तेरी अब क्या हैं मर्जी
अरे भर खुदगर्दी बोल
तेरी अब क्या हैं मर्जी
अरे भर खुदगर्दी बोल
तेरी अब क्या हैं मर्जी
औरत चाहें तो कर्दे
सबका जीना बारी
औरत चाहें तो कर्दे
सबका जीना बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
कल तेरी बारी थी
आज हैं मेरी बारी
अब नया तमाशा देखेगी
ये दुनिया सारी
ये दुनिया सारी ये दुनिया सारी.
Ye mehfil ye khushiya
Ye rang sirf hamse hain
Is duniya mein jo kuch bhi hain
Aurat ke dham pe hain
Ab naya tamasha dekhegi
Ye duniya sari
Ab naya tamasha dekhegi
Ye duniya sari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Ab naya tamasha dekhegi
Ye duniya sari
Dualat ke jor pe aurat ko
Kamjor na samjho
Aurat ki har fariyad ko
Ik shor na samjho
Kamjor na samjho tum
Ik shor na samjho
Kamjor na samjho tum
Ik shor na samjho
Ab dekhana kya
Kya karti hai abla bechari
Ab dekhana kya
Kya karti hain abla bechari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Ab naya tamasha
Dekhegi ye duniya sari
Agar pyar kare aurat ko
Apne aap luta de
Jab nafrat kare to
Duniya mein wo
Jag mein aag laga de
Apne aap luta de
Jag mein aag laga de
Apne aap luta de
Jag mein aag laga de
Aurat jidd pe aa jaye to
Woh kabhi na hari
Aurat jidd pe aa jaye toWoh kabhi na hari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Ab naya tamasha
Dekhegi ye duniya sari
Aurat ki majburi se
Khelna bada gunah hain
Jisne bhi ispe julm kiya
Wo hua tabah hain
Khelna bada gunah hain
Samjh hua tabah hain
Khelna bada gunah hain
Samjh hua tabah hain
Parvat bada dil rakhti hain
Ye bharat ki nari
Parvat bada dil rakhti hain
Ye bharat ki nari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Ab naya tamasha dekhegi
Ye duniya sari
Mere pyar ke aanchal mein
Dekho bhar khudgardi
O hawan ke bande bol
Teri ab kya hain marji
Are bhar khudgardi bol
Teri ab kya hain marji
Are bhar khudgardi bol
Teri ab kya hai marji
Aurat chahe to karde
Sabka jeena bari
Aurat chahe to karde
Sabka jeena bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Kal teri bari thi
Aaj hain meri bari
Ab naya tamasha dekhegi
Ye duniya sari
Ye duniya sari ye duniya sari.
If you enjoyed Ab Naya Tamasha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.