?>
Ab Raat Guzarne Wali Hai (अब रात गुज़रने वाली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Awaara. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Prithviraj Kapoor,Nargis, Raj Kapoor, Leela Chitnis,K.N.Singh,Shashi Kapoor.
Movie | Awaara 1951 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Prithviraj Kapoor,Nargis, Raj Kapoor, Leela Chitnis,K.N.Singh,Shashi Kapoor |
Music Label | Saregama |
आजाओ तड़पते हैं अरमान
आजाओ तड़पते हैं अरमान
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
में रूँ यहाँ
तुम चुप हो वहाँ
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं
ओ चाँद की रंगत उड़ने लगी
ओ तारों के दिल अब दूब गये
हैं दर्द भारा बेचाईन समा
अब रात गुज़रने वाली हैब रात गुज़रने वाली हैं
इस चाँद की डोली मैं आये नज़र
यह रात की दुल्हन चल दी किधर
आवाज़ दो तुम हो कहाँ
अब रात गुज़रने वाली हैं
घबरा के नज़र भी हार गयी
घबरा के नज़र भी हार गयी
तक़दीर को भी नींद
आने लगी आने लगी
तुम आते नहीं मैं जाऊँ कहाँ
अब रात गुज़रने वाली हैं
अब रात गुज़रने वाली हैं.
Aajao tadapte hain armaan
Aajao tadapte hain armaan
Ab raat guzarne wali hai
Ab raat guzarne wali hai
Maein roun yahan
Tum chup ho wahan
Ab raat guzarne wali hai
Ab raat guzarne wali hai
O chand ki rangat udhane lagi
O taaron ke dil ab doob gaye
Hai dard bhara bechain sama
Ab raat guzarne wali haiAb raat guzarne wali hai
Iss chand ki doli mein aaye nazar
Yeh raat ki dulhan chal di kidhar
Aawaz do tum ho kahan
Ab raat guzarne wali hai
Ghabra ke nazar bhi haar gayi
Ghabra ke nazar bhi haar gayi
Taqdeer ko bhi neend
Aane lagi aane lagi
Tum aate nahin mein jaaun kahan
Ab raat guzarne wali hai
Ab raat guzarne wali hai.
If you enjoyed Ab Raat Guzarne Wali Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.