?>
Ab Teri Yaad Hai (अब तेरी याद हैं) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Miss 58. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Karan Dewan, Ram Mohan, Kumari Naaz, Om Prakash, Madan Puri, Suraiya.
Movie | Miss 58 1958 |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Kaif Irfani |
Cast | Karan Dewan, Ram Mohan, Kumari Naaz, Om Prakash, Madan Puri, Suraiya |
Music Label | Saregama |
अब तेरी याद हैं और
प्यार की तन्हाई हैं
अब तेरी याद हैं
तेरह दर से मुझे
तकदीर कहा लायी हैं
अब तेरी याद हैं
हैं मेरी अपनी खाता
तुझपे तो इल्ज़म नहीं
दिन को अब चैन नहीं
रत को आरम नहीं
हैं मेरी अपनी खाता
तुझपे तो इल्ज़म नहीं
दिन को अब चैन नहीं
रत को आरम नहीं
मुझसे जो भूल हुई
उसकी सजा पायी हैं
अब तेरी याद हैं
घूम के उठते हुए
तूफान बता देते हैं
मेरे तड़पे हुए
अरमान बता देते हैं
घूम के उठते हुए
तूफान बता देते हैं
मेरे तड़पे हुए
अरमान बता देते हैं
मेरी कश्ती किसी
तूफान से टकराय हैं
तेरी याद हैं
दिल तो कहता हैं मुझे
तेरी गली जाने को
कैसे समझू मैं अब
प्यार के दीवाने को
मेरा जाना भी मेरी
प्रीत की रुसवाई हैं
और तेरी याद हैं.
Ab teri yaad hai aur
Pyar ki tanhai hai
Ab teri yaad hai
Tere dar se mujhe
Takdir kaha layi hai
Ab teri yaad hai
Hai meri apni khata
Tujhpe to ilzam nahi
Din ko ab chain nahi
Rat ko aaram nahi
Hai meri apni khata
Tujhpe to ilzam nahi
Din ko ab chain nahi
Rat ko aaram nahi
Mujhse jo bhul hui
Uski saja payi hai
Ab teri yaad hai
Gum ke uthte hue
Tufan bata dete hai
Mere tadpe hue
Arman bata dete hai
Gum ke uthte hue
Tufan bata dete hai
Mere tadpe hue
Arman bata dete hai
Meri kashti kisi
Tufan se takrai hai
Teri yaad hai
Dil to kahta hai mujhe
Teri gali jane ko
Kaise samjhau mai ab
Pyar ke diwane ko
Mera jana bhi meri
Preet ki ruswai hai
Aur teri yaad hai.
If you enjoyed Ab Teri Yaad Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.