?>
Abhi Abhi Mere Dil Mein (अभी अभी मेरे दिल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Socha Na Tha. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Subrat Sinha. It casts Abhay Deol, Ayesha Takia Azmi, Apoorva Jha, Suresh Oberoi, Salim Shah, Rati Agnihotri.
Movie | Socha Na Tha 2005 |
Singers | Kunal Ganjawala, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Subrat Sinha |
Cast | Abhay Deol, Ayesha Takia Azmi, Apoorva Jha, Suresh Oberoi, Salim Shah, Rati Agnihotri |
Music Label | T-Series |
एक प्यारी गोवंद में पसाऊँ
फिर उससे शादी बनाऊँ
और उसके ही घर
मैं घर बसके
जैसे भी हो ज़िंदगी
यहीं बिताऊँ
अभी अभी मेरे दिल मैं
यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल मैं
खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल मैं
यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल मैं
खायाल आया हैं
हम्मापनी दुनिया मैं
सब को इक दिन खो जाना हैं
और किसिको अपने
सजन घर जाना हैं
सजन ना जाने
हो कितधार हो
गौर से देखो सजनी
शायाद इधर हो
मौका हसीन हैं
तुम इसको ना गवाओ
ऐसी जागा पे आ के
कुछ तोह कर जाओ
गोआ तेरी हर आदा के हम
तोह दीवाने हो गये
ज़िंदगी जीने के यहाँ पे
कितने बहाने हो गये
दस बारा फेमी के बोटाल
चरहूँ चरहऊँ
बिनदास यारों के
संग ना जुगाँव
जब तक यहाँ
हूँ रोज़ अपनी
आज़ादी का जशना
ऐसे मनाऊँ
अभी अभी मेरे दिल मैं
यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल
मैं खायाल आया हैभी अभी मेरे दिल
मैं यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल
मैं खायाल आया हैं
हो ऐसी कहाँ पे होगी
मास्ती हवाओं मैं
सब को उड़ा ले जाये
यह अपनी बाहों मैं
ऐसी कहाँ पे होगी
मास्ती हवाओं मैं
सब को उड़ा ले जाये
यह अपनी बाहों मैं
क्या बोलो यारों यह
तोह फंतु जागा हैं
यहाँ होगी लाइफ बिल्कुल
अपनी तरहा हैं
हार दिन यहाँ पे
जैसे खुला आसमान हैं
सारी दुनिया से ज़ारा
हटके यह जहाँ हैं
गोआ तेरी हार आदे के
हम तोह दीवाने हो गाये
ज़िंदगी जीने के यहाँ पे
कितने बहाने हो गाये
जालता हुआ यह
समंदर का पानी
पानी मैं पिघली हुई
यह जवानी
हस्रात बारी हैं
कोई साथ दे तोह
करदून यहाँ पे
में कोई नादानी
अभी अभी मेरे दिल
मैं यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल
मैं खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल
मैं यह खायाल आया हैं
अभी अभी मेरे दिल
मैं खायाल आया हैं
हू.
Ek pyaari govand main pasaoon
Phir usse shaadi banaoon
Aur usske hi ghar
Mein ghar basake
Jaise bhi ho zindagi
Yahin bitaoon
Abhi abhi mere dil mein
Yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil mein
Khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil mein
Yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil mein
Khayal aaya hai
Hmmaapni duniya mein
Sab ko ik din kho jaana hai
Aur kissiko aapne
Sajan ghar jaana hai
Sajan na jaane
Ho kitdhar ho
Gaur se dekho sajni
Shayaad idhar ho
Mauka haseen hai
Tum issko na gavao
Aisi jaaga pe aa ke
Kuch toh kar jaao
Goa teri har aada ke hum
Toh deewane ho gaye
Zindgai jeene ke yahaan pe
Kitne bahaane ho gaye
Dus baara femi ke botaal
Charahoon charhaoon
Bindas yaaron ke
Sang na jugaon
Jab tak yahaan
Hoon roz aapni
Aazadi ka jashna
Aise manaoon
Abhi abhi mere dil mein
Yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil
Mein khayal aaya haiAbhi abhi mere dil
Mein yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil
Mein khayal aaya hai
Ho aisi kahaan pe hogi
Maasti hawaon mein
Sab ko uda le jaaye
Yeh aapni bahon mein
Aisi kahaan pe hogi
Maasti hawaon mein
Sab ko uda le jaaye
Yeh aapni bahon mein
Kya bolo yaaron yeh
Toh fantu jaaga hai
Yahaan hogi life bilkul
Aapni tarha hai
Haar din yahaan pe
Jaise khula asmaan hai
Sari duniya se zara
Hatke yeh jahaan hai
Goa teri haar aade ke
Hum toh deewane ho gaaye
Zindagi jeene ke yahaan pe
Kitne bahaane ho gaaye
Jaalta hua yeh
Samandar ka pani
Pani mein pighli hui
Yeh javani
Hasraat bari hai
Koi saath de toh
Kardoon yahaan pe
Main koi nadaani
Abhi abhi mere dil
Mein yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil
Mein khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil
Mein yeh khayal aaya hai
Abhi abhi mere dil
Mein khayal aaya hai
Hoooooo.
If you enjoyed Abhi Abhi Mere Dil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.