?>

अभी ग्यारह नहीं बजे Abhi Gyarah Nahin Baje lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Abhi Gyarah Nahin Baje (अभी ग्यारह नहीं बजे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Phandebaaz. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Helen.

Movie Phandebaaz 1978
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Helen
Music Label Saregama

Abhi Gyarah Nahin Baje lyrics in Hindi


दुल्हन खूबसूरत हैं
दुल्हन खूबसूरत हैं
कितना हंसी महुरत हैं
शहरे की जरूरत हैं
दूल्हा मुझे बनाओ यारों
आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
दुल्हन खूबसूरत हैं
दुल्हन खूबसूरत हैं
कितना हंसी महुरत हैं
शहरे की जरूरत हैं
दूल्हा मुझे बनाओ यारों
आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं

एक बुजुराग ने कहा था बेटा
जीना चाहें मरना
ग्यारह बाज़्ने से पहले
कोई अच्छा कम ना करना
एक बुजुराग ने कहा था बेटा
जीना चाहें मरना
ग्यारह बाज़्ने से पहले
कोई अच्छा कम ना करना
अंगूठी पहनाओ पहनाओ
अंगूठी पहनाओ
यारों आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
एक दो तीन चार पाँच छह
सत आठ नो दास ग्यारह
एक और एक ग्यारह
ग्यारह के नंबर मैं होते
हैं देखो दो इक्के
एक हू मैं एक हैं तू
आ मिल जाये दोनों दिल देके
मंडप मे ले जाओ ले जाओ
ले जाओ ले जाओ जी ले जाओ
यारों आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं

वक्त से पहले चले जो
मंजिल से वो निकले आगे
वक्त के बद जो निकले
समझो सुभा देर से जागे
घड़ी से घड़ी मिलाओ
मिलाओ जी मिलाओ
यारों आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
दुल्हन खूबसूरत हैं
कितना हंसी महुरत हैं
शहरे की जरूरत हैं
दूल्हा मुझे बनाओ यारों
आओ लेकिन ठहरों
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं
अभी ग्यारह नहीं बजे हैं.



Also check Abhi Gyarah Nahin Baje Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Abhi Gyarah Nahin Baje lyrics in English


Dulhan khubsurat hai
Dulhan khubsurat hai
Kitna hansi mahurat hai
Shehare ki jarurat hai
Dulha mujhe banao yaaro
Aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahin baje hai
Abhi gyarah nahin baje hai
Dulhan khubsurat hai
Dulhan khubsurat hai
Kitna hansi mahurat hai
Shehare ki jarurat hai
Dulha mujhe banao yaro
Aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahin baje hai
Baje hai
Abhi gyarah nahin baje hai

Ek bujurag ne kaha tha beta
Jina chahe marna
Gyarah bazne se pahle
Koi achha kam na karna
Ek bujurag ne kaha tha beta
Jina chahe marna
Gyarah bazne se pahle
Koi achha kam na karna
Anguthi pahnao pahnao
Anguthi pahnao
Yaaro aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahin baje hai
Abhi gyarah nahin baje hai
Ek do tin char panch chhe
Sat aath no das gyarah
Ek aur ek gyarah
Gyarah ke number mein hote
Hai dekho do ikke
Ek hu mai ek hai tu
Aa mil jaye dono dil deke
Mandap me le jao le jao
Le jao le jao ji le jao
Yaaro aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahin baje hai
Abhi gyarah nahin baje hai

Waqt se pahle chale jo
Manjil se wo nikle aage
Waqt ke bad jo nikle
Samjho subha der se jage
Ghadi se ghadi milao
Milao ji milao
Yaaro aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahi baje hai
Abhi gyarah nahi baje hai
Dulhan khubsurat hai
Kitna hansi mahurat hai
Shehare ki jarurat hai
Dulha mujhe banao yaaro
Aao lekin thaharo
Abhi gyarah nahin baje hai
Abhi gyarah nahin baje hai.

If you enjoyed Abhi Gyarah Nahin Baje lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW