हैं ज़माना मेरे दिल प्यार का Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka Lyrics in Hindi
?>
Abhi To Dua De Ke (अभी तो दुआ दे के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Bees Saal Pehle. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Lalita Pawar.
Movie | Bees Saal Pehle |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे
अभी एक मुझसे परसन हो तुम
अभी तो हज़ारों दीवाने बनेंगे
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे
ये जुल्फ़ें तुम्हारी कमर तक तो आले
ओ फिर देखना तुम हैं क्या इनमें जादू
ये आँखों के दोर गुलाबी तो होल
तो फिर देखना कितने दिल हैं बेकाबू
सलामत रहे ये निगाहों के खंजर
हज़ारों भी इनकी निशाने बनेंगे
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे
हमारी मोहब्बत का अर्मना लेकर
कही कोई आसू बहता मिलेगा
ख्यालो मे ये घूम को अपना समझ करकोई नोजवा मुस्कुराता मिलेगा
कही हमसे एक बार मिलने की खातिर
खुदा जाने कितने बहने बनेंगे
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे
जरा फेल जाने दो गलो की खुश्बू
जवानी जरा रंग पर आ तो जाये
तो फिर आप जैसे ही दिल फेक मजनू
खड़े होंगी रहो मे आँखे बिछाये
मगर ये ना सोचो के उनके लिए भी
यही जिंदगी के तरने बनेंगे
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे
अभी एक मुझसे परसन हो तुम
अभी तो हज़ारों दीवाने बनेंगे
अभी तो दुआ दे के बचपन गया हैं
अभी दिल के लाखों फ़सने बनेंगे.
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge
Abhi ek mujhse paresan ho tum
Abhi to hazaro diwane banenge
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge
Ye julfe tumhari kamar tak to aale
O fir dekhna tum hai kya inme jadu
Ye aankho ke dore gulabi to hole
To fir dekhna kitne dil hai bekabu
Salamat rahe ye nigaho ke khanjar
Hazaro bhi inke nishane banenge
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge
Hamari mohabbat ka armna lekar
Kahi koi aasu bahata milega
Khyalo me ye gum ko apna samjh karKoi nojawa muskurata milega
Kahi hamse ek bar milne ki khatir
Khuda jane kitne bahane banenge
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge
Jara fail jane do galo ki khusbu
Jawani jara rang par aa to jaye
To fir aap jaise hi dil fek majnu
Khade honge raho me aankhe bichaye
Magar ye na socho ke unke liye bhi
Yahi jindagi ke tarane banenge
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge
Abhi ek mujhse paresan ho tum
Abhi to hazaro diwane banenge
Abhi to dua de ke bachpan gaya hai
Abhi dil ke lakho fasane banenge.
If you enjoyed Abhi To Dua De Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.