?>

अभिमन्यु चक्रव्युह Abhimanyu Chakravyuh lyrics in Hindi - Inquilaab | Kishore Kumar

Abhimanyu Chakravyuh (अभिमन्यु चक्रव्युह) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Inquilaab. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Sridevi, Chandrashekhar Dubey, Utpal Dutt, Iftekhar, Shafi Inamdar, T.P. Jain, Pinchoo Kapoor.

Movie Inquilaab 1984
Singers Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amitabh Bachchan, Sridevi, Chandrashekhar Dubey, Utpal Dutt, Iftekhar, Shafi Inamdar, T.P. Jain, Pinchoo Kapoor
Music Label Ultra

Abhimanyu Chakravyuh lyrics in Hindi


अभिमन्यु
अभिमन्यु चक्रव्युह
मैं फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
अभिमन्यु चक्रव्युह
मैं फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
संभाल सके तोह संभाल
निकल सके तोह निकल
दुश्मनों के जल से
दोस्तो की चल से
अभिमन्यु चक्रव्युह
मैं फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
अभिमन्यु अभिमन्यु
अभिमन्यु अभिमन्यु

यह खुदगर्ज दरिंदे हैं
इनको कुछ एहसास नहीं
यह खुदगर्ज दरिंदे हैं
इनको कुछ एहसास नहीं
अश्कों से बुझाने वहीं
इनके दिल की प्यास नहीं
यह पियेंगे तेरा लहू, तेरा लहू
अभिमन्यु चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं फँस गया हैं तू

भूल भुलियो के जैसे
तेरह गिर्द लकीरे हैंभूल भुलियो के जैसे
तेरह गिर्द लकीरे हैं
होंठो पर हैं पहरे
तोह पैरों मेज़ंजीरे हैं
मुश्किलें खड़ी हैं चार सू, चार सू
अभिमन्यु चक्रव्युह
मैं फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू

ओ बोले भले पक्सी
कैड से कैसे छूटेगा
ओ बोले भले पक्सी
कैड से कैसे छूटेगा
सर टकरा ले कुछ कर ले
यह पिंजरा ना टूटेगा
उड़ने की तू ना कर अराजू, अराजू
अभिमन्यु चक्रव्युह
मैं फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू

संभाल सके तोह
संभाल निकल सके तोह निकल
दुश्मनों के जल से
दोस्तो की चल से
अभिमन्यु चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
चक्रव्युह मैं
फँस गया हैं तू
अभिमन्यु अभिमन्यु
अभिमन्यु अभिमन्यु.


Abhimanyu Chakravyuh Music Video


Also check Abhimanyu Chakravyuh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Abhimanyu Chakravyuh lyrics in English


Abhimanyu
Abhimanyu chakravyuh
Mein phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Abhimanyu chakravyuh
Mein phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Sambhal sake toh sambhal
Nikal sake toh nikal
Dushmano ke jal se
Dosto kee chal se
Abhimanyu chakravyuh
Mein phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Abhimanyu abhimanyu
Abhimanyu abhimanyu

Yeh khudgarj darinde hain
Inako kuchh ehasas nahin
Yeh khudgarj darinde hain
Inako kuchh ehasas nahin
Ashkon se bujhane wahin
Inake dil kee pyas nahin
Yeh piyenge tera lahu, tera lahu
Abhimanyu chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Chakravyuh mein phans gaya hai tu

Bhul bhulaio ke jaise
Tere gird lakire hainBhul bhulaio ke jaise
Tere gird lakire hain
Hontho par hain pehare
Toh pairo mezanjeere hain
Mushkile khadi hain char su, char su
Abhimanyu chakravyuh
Mein phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu

O bhole bhale paxi
Kaid se kaise chhutega
O bhole bhale paxi
Kaid se kaise chhutega
Sar takara le kuchh kar le
Yeh pinjara na tutega
Udane kee tu na kar araju, araju
Abhimanyu chakravyuh
Mein phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu

Sambhal sake toh
Sambhal nikal sake toh nikal
Dushmano ke jal se
Dosto kee chal se
Abhimanyu chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Chakravyuh mein
Phans gaya hai tu
Abhimanyu abhimanyu
Abhimanyu abhimanyu.

If you enjoyed Abhimanyu Chakravyuh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW