?>
Achcha Chalo Ji Baba (अच्छा चलो जी बाबा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Usha Mangeshkar from Movie Hamare Tumhare. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Sanjeev Kumar, Raakhee.
Movie | Hamare Tumhare |
Singers | Kishore Kumar, Usha Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Sanjeev Kumar, Raakhee |
Music Label | Saregama |
अच्छा चलो जी बाबा माफ कर दो
बुरे दिनो का चक्कर हैं
हैं दूसरे घर मैं राहु केतु
चोठे ने बैठा सानीचर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ कर दो
बुरे दिनो का चक्कर हैं
हैं दूसरे घर मैं राहु केतु
चोठे ने बैठा सानीचर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ करदो
सुकर सानी राहु केतु
अभी तुहरे ढीले हैं
फिर क्यू अरमान तेरह
दिल के शामा रंगीले हैं
मेरी बाल्ली मेरी प्यारी लाली
लगी क्या जाने तुझमें सक्कर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ कर दो
बुरे दिनो का चक्कर हैं
हैं दूसरे घर मे राहु केतु
चोठे ने बैठा सानीचर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ करदो
धोभी के कुत्ते जैसाधोभी के कुत्ते जैसा
ना घर का ना घाट का हू
जिस पर कोई नहीं बैठा
मैं खटमल उस खत का हू
तू सकल से मुझको खटमल
से तो जयदा लगता मच्छर हैं
मच्छर अच्छा चलो जी बाबा माफ कर दो
बुरे दिनो का चक्कर हैं
हैं दूसरे घर मैं राहु केतु
चोठे ने बैठा सानीचर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ करदो
इस बेदर्द ज़माने मैं
दल ना अपनी गलने की
चल बेटा त्यारी कार्ले
दूर यहा से चलने की
मेरी ना हैं देख मेरी हा हैं
ना समझा तू भी क्या घामचक्कर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ कर दो
बुरे दिनो का चक्कर हैं
हैं दूसरे घर मैं राहु केतु
चोठे ने बैठा सानीचर हैं
अच्छा चलो जी बाबा माफ करदो.
Acha chalo ji baba maf kar do
Bure dino ka chakkar hai
Hai dusre ghar mein rahu ketu
Chothe ne baitha sanichar hai
Acha chalo ji baba maf kar do
Bure dino ka chakkar hai
Hai dusre ghar mein rahu ketu
Chothe ne baitha sanichar hai
Acha chalo ji baba maf kardo
Sukar sani rahu ketu
Abhi tuhare dheele hai
Phir kyu armaan tere
Dil ke shama rangile hai
Meri balli meri pyari lalli
Lagi kya jane tujhme sakkar hai
Acha chalo ji baba maf kar do
Bure dino ka chakkar hai
Hai dusre ghar me rahu ketu
Chothe ne baitha sanichar hai
Acha chalo ji baba maf kardo
Dhobhi ke kute jaisaDhobhi ke kute jaisa
Na ghar ka na ghat ka hu
Jis par koi nahi baitha
Mai khatmal us khat ka hu
Tu sakal se mujhko khatmal
Se to jayada lagta machhar hai
Machhar acha chalo ji baba maf kar do
Bure dino ka chakkar hai
Hai dusre ghar mein rahu ketu
Chothe ne baitha sanichar hai
Acha chalo ji baba maf kardo
Is bedard zamane mein
Dal na apni galne ki
Chal beta tyari karle
Door yaha se chalne ki
Meri na hai dekh meri ha hai
Na samjha tu bhi kya ghamchakkar hai
Acha chalo ji baba maf kar do
Bure dino ka chakkar hai
Hai dusre ghar mein rahu ketu
Chothe ne baitha sanichar hai
Acha chalo ji baba maf kardo.
If you enjoyed Achcha Chalo Ji Baba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.