एक चेहरा दिल के करीब Ek Chehra Dil Ke Kareeb Lyrics in Hindi
?>
Achhi Bhi Lagti Hu (अच्छी भी लगती हू) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Garam Khoon. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts null.
Movie | Garam Khoon |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Vithalbhai Patel |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हू
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हू
फिर भी हैं क्यू दूर हम
आजा रे आजा सनम हो
आजा रे आजा सनम
मेरी नज़र मे प्यार हैं
तेरी नज़र मे हैं गिला
मेरी नज़र मे प्यार हैं
तेरी नज़र मे हैं गिला
मुस्कुरा कर तोड़ दे
बेरुखी का सिलसिला
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हू
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हुपीर भी हैं क्यू दूर हम
आजा रे आजा सनम हो
आजा रे आजा सनम
कांप रहा हैं नाजुक बदन
झूम रही हैं प्यासी नज़र
कांप रहा हैं नाजुक बदन
झूम रही हैं प्यासी नज़र
होश कुछ ऐसे उड़े हैं
अपनी मुझको नहीं खबर
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हू
अच्छी भी लगती हू
सुन्दर भी लगती हू
फिर भी हैं क्यू दूर हम
आजा रे आजा सनम हो
आजा रे आजा सनम
आजा रे आजा सनम हो.
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti hu
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti hu
Phir bhi hai kyu dur hum
Aaja re aaja sanam ho
Aaja re aaja sanam
Meri nazar me pyar hai
Teri nazar me hai gila
Meri nazar me pyar hai
Teri nazar me hai gila
Muskura kar tod de
Berukhi ka silsila
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti hu
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti huPhir bhi hai kyu dur hum
Aaja re aaja sanam ho
Aaja re aaja sanam
Kanp raha hai najuk badan
Jhum rahi hai pyasi nazar
Kanp raha hai najuk badan
Jhum rahi hai pyasi nazar
Hosh kuch aise ude hai
Apni mujhko nahi khabar
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti hu
Achhi bhi lagti hu
Sundar bhi lagti hu
Phir bhi hai kyu dur hum
Aaja re aaja sanam ho
Aaja re aaja sanam
Aaja re aaja sanam ho.
If you enjoyed Achhi Bhi Lagti Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.