?>
Adaonse Hamari Na Bachpaoge (अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain, Dilip Sharma, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Dulha Bikta Hai. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Raj Babbar, Anita Raj, Simple Kapadia.
Movie | Dulha Bikta Hai |
Singers | Anwar Hussain, Dilip Sharma, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Gauhar Kanpuri |
Cast | Raj Babbar, Anita Raj, Simple Kapadia |
Music Label | Universal Music |
भावर मे छोड़ के बैठो ना तुम किनारो पे
के हम जो डूबे सनम तुमको लेके डूबेंगे
जवानी हमने गुजरी हैं तेज धरो पे
के हमको तरना आता हैं कैसे डूबेंगे
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
ओये अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह
मेरी सामने बैठो ये सोच कर
के वापस ना जा पाओगे अपने घर
मेरी सामने बैठो ये सोच कर
के वापस ना जा पाओगे अपने घर
होठो पे मेरा एक तीर ए नज़र
यही सोच के हम भी आये इधर
के देखो हसीनो का तीर ए नज़र
यही सोच के हम भी आये इधर
के देखो हसीनो का तीर ए नज़र
जफाओ का जादू अदा सोखिया
दिखाओ हमें भी तो कोई हुनार
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
अदाओ से हमारी ना बच पाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
ओये अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह
वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह वल्लाह वल्लाह
अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह अल्लाह अल्लाह
जवानी पे दिलवाले मगरूर हैं
खुदीही के नाशे मे ये चूर हैं
जवानी पे दिलवाले मगरूर हैं
खुदीही के नाशे मे ये चूर हैं
यही लोग दुनिया मैं मश्हूर हैं
हशी अपनी फ़ितरत से मजबूर हैं
ये मीठी सुरी खट्टे अंगूर हैं
हशी अपनी फ़ितरत से मजबूर हाइये मीठी सुरी खट्टे अंगूर हैं
खुदा ने जरा क्या हुशना दे दिया
समजने लगे के परी हूर हैं
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह
वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह
हमको तूफा उठना आता हैं
दिल पे बिजली गिराना आता हैं
सिर्फ कहने को हम तो सबनम हैं
वरना हम नहीं शोलो से कम हैं
मेरे जल्वो से जल नहीं जाना
मोम बांकर पिघल नहीं जाना
क्यू मुकाबिल हमारे आते हो
जाने जान क्यू गवाट हो बोलो
हम भी तूफ़ानो के ये पले हैं
अपने अंदाज़ भी निराले हैं
क्यू दीहकते हो इन अदाओ को
बंध सकते नहीं हवाओं को
पहले दिल को जो अजमाओगे
उंगली डैंतो मे तुम दबाओगे
दिल ए नादान इन्हे हुआ क्या हैं
आखिर इस दर्द की दवा क्या हैं
जवानों यू ना इट्राव जवानी पे तरस खाओ
हसीनो होश मे आओ हमें तेवर ना दिखलाओ
ये जुल्फ़ें नाग हैं काले पड़ेंगे जान के लाले
चलाओ बार्ची या भले
नहीं डरते हैं दिलावाले
जब से मर्द हैं तौबा कहा की गर्ड हैं तौबा
हसी दिल सर्द हैं तौबा बड़े बेदर्द हैं तौबा
जवानों को जो उंगली दो तो ये पूछा पकड़ते हैं
हसीनो को जो सहरा दो तो ज़ालिम सर पे चढ़ते हैं
ना अची दोष्टी इनकी ना अची दुश्मनी इनकी
ना अची हैं सोखी अदा ना अची कमसिनी इनकी
इन्हे अपना बनके हम कभी ना चैन से सोये
इन्हे दिल मे बसके हम भारी बत्सत मे रोये
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
अदाओंसे हमारी ना बचपाओगे
कहा तक दिलों जा बचाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
जवानों से मेरी जा जो टकराओगे
तो कदमो पे सर को झुकाओगे
ओये अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह हाये अल्लाह
वल्लाह वल्लाह हा वल्लाह वल्लाह वल्लाह.
Bhawar me chod ke baitho na tum kinaro pe
Ke hum jo dube sanam tumko leke dubenge
Jawani hamne gujari hai tej dharo pe
Ke humko tarna aata hai kaise dubenge
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Oye allah allah allah allah haye allah
Allah allah allah allah haye allah
Wallah wallah wallah wallah ha wallah
Wallah wallah wallah wallah ha wallah
Meri samne baitho ye soch kar
Ke wapas na ja paoge apne ghar
Meri samne baitho ye soch kar
Ke wapas na ja paoge apne ghar
Hotho pe mera ek teer e najar
Yahi soch ke hum bhi aaye idhar
Ke dekho hasino ka teer e najar
Yahi soch ke hum bhi aaye idhar
Ke dekho hasino ka teer e najar
Jafao ka jadu ada sokhiya
Dikhao hame bhi to koi hunar
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Adao se hamari na bach paoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Oye allah allah allah allah haye allah
Allah allah allah allah haye allah
Wallah wallah ha wallah wallah wallah
Allah allah haye allah allah allah
Javani pe dilwale magarur hai
Khudihi ke nashe me ye chur hai
Javani pe dilwale magarur hai
Khudihi ke nashe me ye chur hai
Yahi log duniya mein mashhur hai
Hashi apani fitrat se majbur hai
Ye mithi suri khatte angur hai
Hashi apani fitrat se majbur haiYe mithi suri khatte angur hai
Khuda ne jara kya hushna de diya
Samajane lage ke pari hur hai
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Wallah wallah wallah wallah ha wallah
Wallah wallah wallah wallah ha wallah
Humko tufa uthana aata hai
Dil pe bijli girana aata hai
Sirf kahne ko hum to sabnam hai
Warna hum nahi sholo se kam hai
Mere jalwo se jal nahi jana
Mom bankar pighal nahi jana
Kyu mukabil hamare aate ho
Jane jan kyu gawate ho bolo
Ham bhi tufano ke ye pale hai
Apne andaz bhi nirale hai
Kyu dihkate ho in adao ko
Bandh sakte nahi hawao ko
Pahle dil ko jo azmaoge
Ungli danto me tum dabaoge
Dil e nadan inhe hua kya hai
Aakhir is dard ki dawa kya hai
Jawano yu na itrao jawani pe taras khao
Hasino hosh me aao hame tewar na dikhlao
Ye julfe nag hai kale padenge jan ke lale
Chalao barchi ya bhale
Nahi darte hai dilawale
Jab se mard hai tauba kaha ki gard hai tauba
Hasi dil sard hai tauba bade bedard hai tauba
Jawano ko jo ungli do to ye pocha pakadte hai
Hasino ko jo sahara do to jalim sar pe chadte hai
Na achi doshti inki na achi dusmani inki
Na achi hai sokhi ada na achi kamsini inki
Inhe apna banake hum kabhi na chain se soye
Inhe dil me basake hum bhari batsat me roye
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Adaonse hamari na bachpaoge
Kaha tak dilo ja bachaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Jawano se meri ja jo takraoge
To kadmo pe sar ko jhukaoge
Oye allah allah allah allah haye allah
Wallah wallah ha wallah wallah wallah.
If you enjoyed Adaonse Hamari Na Bachpaoge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.