?>
Ae Aasman Wale (ऐ आसमान वाले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ziarat Gahe Hind. The song's music direction is by Mustafa Yusuf, and lyrics are written by Abdur Rab Chaush. It casts Tabassum, Tabrez.
Movie | Ziarat Gahe Hind |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mustafa Yusuf |
Lyricist | Abdur Rab Chaush |
Cast | Tabassum, Tabrez |
Music Label | Saregama |
आए आसमान वाले
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैं
उजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैं
उजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले
एडम को दी माफ़ी शेतन को साजा दी
तकड़े से दाल के भी ईशा की जान बचा दी
एडम को दी माफ़ी शेतन को साजा दी
तकड़े से दाल के भी ईशा की जान बचा दी
हर चीज पे तू काबिल मुक्तरे दो जहा हैं
इस वक्त तू कहा हैं इस वक्त तू कहा हैं
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैं
उजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले
जिसने तुझे तुझे पुकारा उसको हमान बख्शी
मचली के पैथ मिएन भी हो उसकी जान बख्शी
जिसने तुझे तुझे पुकारा उसको हमान बख्शी
मचली के पैथ मिएन भी हो उसकी जान बख्शी
हर हाल मैं तू अपने बंदो पे मेहरबान हैं
इस वक्त तू कहा हैं इस वक्त तू कहा हैं
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैंजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले
आयुध को सीफा दी तुझको तरस जो आया
यूसुख को एक पल मैं याकुब से मिलाया
आयुध को सीफा दी तुझको तरस जो आया
यूसुख को एक पल मैं याकुब से मिलाया
मुश्किल मैं आज तेरह बंदो का करवा हैं
इस वक्त तू कहा हैं इस वक्त तू कहा हैं
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैं
उजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले
तूफा से तुने या रब जब नूह को बचाया
तेरह शिवा हमारा अब कों हैं खुदया
तूफा से तुने या रब जब नूह को बचाया
तेरह शिवा हमारा अब कों हैं खुदया
हमको भी पार कर्दे यह वक्त इम्तहा हैं
इस वक्त तू कहा हैं इस वक्त तू कहा हैं
आए आसमान वाले इस वक्त तू कहा हैं
उजड़ा हुआ चमन हैं बर्बाद आशिया हैं
आए आसमान वाले आए आसमान वाले
आए आसमान वाले.
Ae aasman wale
Ae aasman wale is waqt tu kaha hai
Ujada hua chaman hai barbad ashiyaa hai
Ae aasman wale is waqt tu kaha hai
Ujada hua chaman hai barbad ashiya hai
Ae aasman wale
Adam ko di mafi shetan ko saaja di
Takde se daal ke bhi isha ki jaan bacha di
Adam ko di mafi shetan ko saaja di
Takde se daal ke bhi isha ki jaan bacha di
Har cheez pe tu kabil muktare do jaha hai
Is waqt tu kaha hai is waqt tu kaha hai
Ae aasman wale is waqt tu kaha hai
Ujada hua chaman hai barbad ashiyaa hai
Ae aasman wale
Jisne tujhe tujhe pukara usko haman bakshi
Machali ke peth mien bhi ho uski jaan bakshi
Jisne tujhe tujhe pukara usko haman bakshi
Machali ke peth mien bhi ho uski jaan bakshi
Har haal mein tu apne bando pe mehrban hai
Is waqt tu kaha hai is waqt tu kaha hai
Ae aasman wale is waqt tu kaha haiUjada hua chaman hai barbad ashiyaa hai
Ae aasman wale
Aayudh ko sifa di tujhko taras jo aaya
Yusukh ko ek pal mein yaakub se milaya
Aayudh ko sifa di tujhko taras jo aaya
Yusukh ko ek pal mein yaakub se milaya
Mushkil mein aaj tere bando ka karwa hai
Is waqt tu kaha hai is waqt tu kaha hai
Ae aasman wale is waqt tu kaha hai
Ujada hua chaman hai barbad ashiyaa hai
Ae aasman wale
Toofa se tune ya rab jab nuh ko bachaya
Tere siva hamara ab kon hai khudaya
Toofa se tune ya rab jab nuh ko bachaya
Tere siva hamara ab kon hai khudaya
Humko bhi paar karde yeh waqt imtaha hai
Is waqt tu kaha hai is waqt tu kaha hai
Ae aasman wale is waqt tu kaha hai
Ujada hua chaman hai barbad ashiyaa hai
Ae aasman wale ae aasman wale
Ae aasman wale.
If you enjoyed Ae Aasman Wale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.