?>
Ae Bagh Ki Kaliyon (ऐ बाग की कलियों) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Jangal Mein Mangal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj), Hasrat Jaipuri. It casts Kiran Kumar, Reena Roy.
Movie | Jangal Mein Mangal 1972 |
Singers | Kishore Kumar, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Gopaldas Saxena (Neeraj), Hasrat Jaipuri |
Cast | Kiran Kumar, Reena Roy |
Music Label | Saregama |
कुर कुर इये इये इये कहा चली
इये बाग की कलियों
सारम करो सारम करो
इये बाग की कलियों
सारम करो सारम करो
तुम हर गयी हम जीत गये
हम जीत गये तुम हर गयी
शीशे मे जरा मुखड़ा
देखो मुखड़ा देखो
शीशे मे जरा मुखड़ा
देखो मुखड़ा देखो
तुम हर गयी हम जीत गये
हम जीत गये तुम हर गयी
हाये रंग निरला
गोरी का गोरी का
हैं घोसला सर पे
पंछी का
और उसमे अंडा
मुर्गी का मुर्गी का
हाये क्या हैं टुकड़ा
बर्फ़ी का बर्फ़ी का
गुस्से की नज़र से
मत देखो मत देखो
इये बाग की कलियों
सारम करो सारम करोटम हर गयी हम जीत गये
हम जीत गये तुम हर गयी
ओ माम रंगीली क्या
कहने क्या कहने
ओ छएल छबीली क्या
कहने क्या कहने
ये आँख कटिली क्या
कहने क्या कहने
ये चल नशीली क्या
कहने क्या कहने
थोड़ी सी दया तो हमपे
करो हमपे करो
इये बाग की कलियों
सारम करो सारम करो
तुम हर गयी हम जीत गये
हम जीत गये तुम हर गयी
काटिल तलवार हैं बचना जी बचना जी
ज़ालिम दिलदार हैं बचना जी बचना जी
ये थाने दर हैं बचना जी बचना जी
ताजा अखबर हैं बचना जी बचना जी
मुह फर के दिल बार यू ना चलो
यू ना चलो इये बाग की कलियों
सारम करो सारम करो
तुम हर गयी हम जीत गये
हम जीत गये तुम हर गयी.
Kur kur eye eye eye kaha chali
Eye bag ki kaliyo
Saram karo saram karo
Eye bag ki kaliyo
Saram karo saram karo
Tum har gayi hum jeet gaye
Hum jeet gaye tum har gayi
Shishe me jara mukhda
Dekho mukhda dekho
Shishe me jara mukhda
Dekho mukhda dekho
Tum har gayi hum jeet gaye
Hum jeet gaye tum har gayi
Haye rang nirala
Gori ka gori ka
Hai ghosla sar pe
Panchhi ka
Or usme anda
Murgi ka murgi ka
Haye kya hai tukda
Barfi ka barfi ka
Gusse ki najar se
Mat dekho mat dekho
Eye bag ki kaliyo
Saram karo saram karoTum har gayi hum jeet gaye
Hum jeet gaye tum har gayi
O mam rangili kya
Kahne kya kahne
O chhail chhabili kya
Kahne kya kahne
Ye aankh katili kya
Kahne kya kahne
Ye chal nashili kya
Kahne kya kahne
Thodi si daya to hampe
Karo hampe karo
Eye bag ki kaliyo
Saram karo saram karo
Tum har gayi hum jeet gaye
Hum jeet gaye tum har gayi
Katil talwar hai bachna ji bachna ji
Jalim dildar hai bachna ji bachna ji
Ye thane dar hai bachna ji bachna ji
Taja akhbar hai bachna ji bachna ji
Muh fer ke dil bar yu na chalo
Yu na chalo eye bag ki kaliyo
Saram karo saram karo
Tum har gayi hum jeet gaye
Hum jeet gaye tum har gayi.
If you enjoyed Ae Bagh Ki Kaliyon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.