?>
Ae Mere Dost (ऐ मेरे दोस्त) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mehrban. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Bharathi, Ramesh Deo, Sunil Dutt, Jankidas, Jayanthi, Padma Khanna, Raj Kishore.
Movie | Mehrban |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Bharathi, Ramesh Deo, Sunil Dutt, Jankidas, Jayanthi, Padma Khanna, Raj Kishore |
Music Label | Saregama |
मुझे जब अपनी गुजरी
ज़िंदगनी याद आती हैं
तो बस इक मेहरबान की
मेहरबानी याद आती हैं
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
मेरे मोहोसिन मेरे करम फर्मा
वो मेरा घाम था यह
खुशी मेरी हर जगह
तुने मेरा साथ दिया
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
मेरे मोहोसिन मेरे करम फर्मा
वो मेरा घाम था यह
खुशी मेरी हर जगह
तुने मेरा साथ दिया
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
कौन था तू कहा से आया था
आज तक मैंने यह नहीं जाना
तू मेरी रूह था मगर मैंने
तेरह जाने के बद पहचाना
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
मेरे मोहोसिन मेरे करम फर्मा
वो मेरा घाम था यह
खुशी मेरी हर जगह
तुने मेरा साथ दियाए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
तू सुदामा भी हैं, कन्हैया भी
कन्हैया, कन्हैया
तू सुदामा भी हैं कन्हैया भी
तू भिखारी भी और डाटा भी
तेरह सौ रंग हैं मेरे प्यारे
तूही प्यासा हैं तूही झरना भी
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
मेरे मोहोसिन मेरे करम फर्मा
वो मेरा घाम था यह
खुशी मेरी हर जगह
तुने मेरा साथ दिया
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
तू मेरी बेबसी के आलम मैं
जब कभी मुझ को याद आता हैं
सोच कर मेहरबानिया तेरी
दिल मेरा बैठ बैठ जाता हैं
आखिरी अराज मेरी तुझसे हैं
हर खाता मेरी दर गुज़र करना
वो घड़ी आ रही हैं जब मुझको
इस ज़माने से हैं सफर करना
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम
आए मेरे दोस्त आए मेरे हुमदूम.
Mujhe jab apni gujari
Zindagani yaad aati hai
To bas ik mehrban ki
Mehrbani yaad aati hai
Ae mere dost ae mere humdum
Mere mohosin mere karam farma
Wo mera gham tha yah
Khushi meri har jagah
Tune mera sath diya
Ae mere dost ae mere humdum
Mere mohosin mere karam farma
Wo mera gham tha yah
Khushi meri har jagah
Tune mera sath diya
Ae mere dost ae mere humdum
Kaun tha tu kaha se aaya tha
Aaj tak maine yeh nahi jana
Tu meri ruh tha magar maine
Tere jaane ke bad pehchana
Ae mere dost ae mere humdum
Mere mohosin mere karam farma
Wo mera gham tha yah
Khushi meri har jagah
Tune mera sath diyaAe mere dost ae mere humdum
Tu sudama bhi hai, kanhaiya bhi
Kanhaiya, kanhaiya
Tu sudama bhi hai kanhaiya bhi
Tu bhikari bhi aur data bhi
Tere sau rang hai mere pyare
Tuhi pyasa hai tuhi jharna bhi
Ae mere dost ae mere humdum
Mere mohosin mere karam farma
Wo mera gham tha yah
Khushi meri har jagah
Tune mera sath diya
Ae mere dost ae mere humdum
Tu meri bebasi ke aalam mein
Jab kabhi mujh ko yaad aata hai
Soch kar meherbaniya teri
Dil mera baith baith jata hai
Akhri araj meri tujhse hai
Har khata meri dar guzar karna
Wo ghadi aa rahi hai jab mujhko
Iss zamane se hai safar karna
Ae mere dost ae mere humdum
Ae mere dost ae mere humdum
Ae mere dost ae mere humdum.
If you enjoyed Ae Mere Dost lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.