?>
Ae Nazneen Suno Na (ऐ नाज़नीं सुनो ना) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Dil Hi Dil Mein. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sonali Bendre, Nasser, Kunal Singh, Anupam Kher, Johny Lever, Chinni Jain, Kalpana Iyer.
Movie | Dil Hi Dil Mein 2000 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Sonali Bendre, Nasser, Kunal Singh, Anupam Kher, Johny Lever, Chinni Jain, Kalpana Iyer |
Music Label | Sony Music |
आए नाज़नीं सुनो ना
आए नाज़नीं सुनो ना
हमें तुमपे
हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें
तो होश उड़ गये
होंठ जैसे खुद ही सिल गये
ये होंठ जैसे खुद ही सिल गये
आए नाज़नीं सुनो ना
आए नाज़नीं सुनो ना
हमें तुमपे
हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें
तो होश उड़ गये
होंठ जैसे होंठ जैसे
खुद ही सिल गये
ये होंठ जैसे खुद ही सिल गये
लगता हैं के तुमको
रब ने बनाया जिस दम
अपनी कुदरतों को उसने
तुम मैं कर दिया था घूम
इस जहाँ को हुस्न बातना
भी कर दिया था कम
तीखे तीखे नये नक्श तेरह
कलियों से कोमल होंठ तेरह
फूलों से नाज़ुक पाँव तेरह
दोनों जहाँ कुर्बान तेरह
तराशा प्यार से जैसे रब ने
वो मूरत हो तुम
संतराशों की जैसे देवी तुम
तराशा प्यार से जैसे रब ने
वो मूरत हो तुम
संतराशों की जैसे देवी तुम
तुमसा जहाँ मैं कोई ना
आए नाज़नीं सुनो नाए नाज़नीं सुनो ना
हमें तुमपे हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें
तो होश उड़ गये
होंठ जैसे होंठ जैसे
खुद ही सिल गये
परदा खयालों
का हैं सचमुच
ज़ारा सामने आ
चाँद को मैं तकता हूँ
पर तेरी शक़ल आँखों मैं
जी जलायी चांदिनी भी
ठंडी ठंडी रातों मैं
नाता नींदों से टूट गया
तेरह लिए आए मेरे हसीन
दिल को यकीन ये भी हैं मगर
आयेगा ऐसा दिन भी कभी
जब मुलाक़ातें भी होंगी
मीठी सी बातें भी होंगी
प्यार भारी रातें भी होंगी
देखना
जब मुलाक़ातें भी होंगी
मीठी सी बातें भी होंगी
प्यार भारी रातें
भी होंगी देखना
आ ने की खबर दो ना
आए नाज़नीं सुनो ना
आए नाज़नीं सुनो ना
हमें तुमपे हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें
तो होश उड़ गये
होंठ जैसे होंठ जैसे
खुद ही सिल गये
ये होंठ जैसे खुद ही सिल गये
होंठ जैसे खुद ही सिल गये.
Ae naznin suno na
Ae naznin suno na
Humein tumpe
Haq to do na
Chahein to jaan lo na
Ke dekha tumhein
To hosh ud gaye
Hont jaise khud hi sil gaye
Ye hont jaise khud hi sil gaye
Ae naznin suno na
Ae naznin suno na
Humein tumpe
Haq to do na
Chahein to jaan lo na
Ke dekha tumhein
To hosh ud gaye
Hont jaise hont jaise
Khud hi sil gaye
Ye hont jaise khud hi sil gaye
Lagta hai ke tumko
Rab ne banaya jis dam
Apni kudraton ko usne
Tum mein kar diya tha gum
Is jahan ko husn baatana
Bhi kar diya tha kam
Tikhe tikhe naye naksh tere
Kaliyon se komal hont tere
Phoolon se nazuk paon tere
Dono jahan qurbaan tere
Tarasha pyaar se jise rab ne
Woh murath ho tum
Santarashon ki jaise devi tum
Tarasha pyaar se jise rab ne
Woh murath ho tum
Santarashon ki jaise devi tum
Tumsa jahan mein koi na
Ae naznin suno naAe naznin suno na
Humein tumpe haq to do na
Chahein to jaan lo na
Ke dekha tumhein
To hosh ud gaye
Hont jaise hont jaise
Khud hi sil gaye
Parda khayalon
Ka hai sachmuch
Zara saamne aa
Chand ko mein takta hoon
Par teri shaqal aakhon mein
Ji jalayi chandini bhi
Thandi thandi raaton mein
Naata nindon se toot gaya
Tere liye ae mere hasin
Dil ko yakin ye bhi hai magar
Aayega aisa din bhi kabhi
Jab mulaqatein bhi hongi
Mithi si baatein bhi hongi
Pyaar bhari raatein bhi hongi
Dekhnaaa
Jab mulaqatein bhi hongi
Mithi si baatein bhi hongi
Pyaar bhari raatein
Bhi hongi dekhnaaa
Aa ne ki khabar do na
Ae naznin suno na
Ae naznin suno na
Humein tumpe haq to do na
Chahein to jaan lo na
Ke dekha tumhein
To hosh ud gaye
Hont jaise hont jaise
Khud hi sil gaye
Ye hont jaise khud hi sil gaye
Hont jaise khud hi sil gaye.
If you enjoyed Ae Nazneen Suno Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.