?>

ऐ ज़मीन ऐ आसमान Ae Zameen Ae Aasmaan lyrics in Hindi - Kismet Ka Khel | Lata Mangeshkar

Ae Zameen Ae Aasmaan (ऐ ज़मीन ऐ आसमान) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kismet Ka Khel. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sunil Dutt, Vijayantimala, Begum Para, Jagdeep.

Movie Kismet Ka Khel
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Sunil Dutt, Vijayantimala, Begum Para, Jagdeep
Music Label Saregama

Ae Zameen Ae Aasmaan lyrics in Hindi


आए ज़मीं आए आसमान इतना बता
इतना बता जिसके होते लूट गयी
जिसके होते लूट गयी कहा हैं वो
कहा हैं वो कहा
हैं वो कहा हैं वो
कहा हैं वो कहा
हैं वो कहा हैं वो
आए ज़मीं आए आसमान

में आज रोते रोते
मार जौ तो तुम्हे क्या
दुनिया की गरजिशो
मैं पीस जौ
तो तुम्हे क्या हा
रास्ते ही चार जिनके
उजड़ा ये आशियाना
रास्ते ही चार जिनके
उजड़ा ये आशिया
कहा हैं वो कहा
हैं वो कहा हैं वो
आये ज़मीं आये
आसमान इतना बता
इतना बता जिसके होते लूट गयी
जिसके होते लूट गयी कहा हैं वो
कहा हैं वो कहा हैं
वो कहा हैं वोकहा हैं वो कहा हैं
वो कहा हैं वो
आए ज़मीं आए आसमान

में कों हू कहा हू
कुछ भी खबर नहीं
हिन्दू हू या मुसलमा
ये भी खबर नहीं
इंसान हू आये मालिक
दिलदार मांगती हू
में दौलत नहीं तुमसे
मेरा प्यार मांगती हू

ये मंदिर भी तेरा घर हैं
ये मंदिर भी तेरा घर हैं
ये मस्जिद भी तेरा घर हैं
ये गिरिजा भी तेरा घर हैं
पर तू बता किधर हैं
तू बता किधर हैं
तू बता किधर हैं
तू बता किधर हैं
अल्लाह हू अकबर
अल्लाह हू अकबर
हरी ओम हरी ओम
हरी ओम हरी ओम.


Ae Zameen Ae Aasmaan Music Video


Also check Ae Zameen Ae Aasmaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ae Zameen Ae Aasmaan lyrics in English


Ae zamin ae aasman itna bata
Itna bata jiske hote lut gayi
Jiske hote lut gayi kaha hai wo
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Ae zamin ae aasman

Main aaj rote rote
Mar jau to tumhe kya
Duniya ki garjisho
Mein pis jau
To tumhe kya ha
Raste hi char jinke
Ujada ye aashiyana
Raste hi char jinke
Ujada ye aashiya
Kaha hai wo kaha
Hai wo kaha hai wo
Aye zamin aye
Aasman itna bata
Itna bata jiske hote lut gayi
Jiske hote lut gayi kaha hai wo
Kaha hai wo kaha hai
Wo kaha hai woKaha hai wo kaha hai
Wo kaha hai wo
Ae zamin ae aasman

Main kon hu kaha hu
Kuchh bhi khabar nahi
Hindu hu ya musalma
Ye bhi khabar nahi
Insan hu aye malik
Dildar mangti hu
Main daulat nahi tumse
Mera pyar mangti hu

Ye mandir bhi tera ghar hai
Ye mandir bhi tera ghar hai
Ye masjid bhi tera ghar hai
Ye girija bhi tera ghar hai
Par tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Tu bata kidhar hai
Allah hu akbar
Allah hu akbar
Hari om hari om
Hari om hari om.

If you enjoyed Ae Zameen Ae Aasmaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW