?>
Aeke Aeke Tora Tora (ऐके ऐके तोरा तोरा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aaj Ki Taaza Khabar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T.
Movie | Aaj Ki Taaza Khabar |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T |
Music Label | Saregama |
ऐके ऐके तोरा
तोरा नाकोरा सबुरू
इये कुरू कुरू
परा रो र र र
रत हैं बात हैं
रात हैं क्या बात हैं
दो दिलों का साथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
रत हैं बात हैं
दो दिलों का साथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
प्यार किए जाओ हैं
ये प्यार का जमानासथी बनालो कोई करके बहना
नचते सितारे कहे दिल की कहानी
दिल मे बेसलो कोई खिलती जवानी
रत हैं बात हैं
दो दिलों का साथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
नजरो से किए जाओ प्यार भारी बातें
मिलती कहा हैं ऐसी रंग भारी रेट
डूबते के गुबार हैं जाने कहा जाये
किसको पता हैं फिर आये के ना आये
रत हैं बात हैं
दो दिलों का साथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं
ज़िंदगी के हाथ मे
ज़िंदगी का हाथ हैं.
Aeke aeke tora
Tora nakora saburu
Eye kuru kuru
Para ro ra ra ra
Rat hai bat hai
Raat hai kya bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Pyar kiye jao hai
Ye pyar ka jamanaSathi banalo koi karke bahana
Nachte sitare kahe dil ki kahani
Dil me basalo koi khilti jawani
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Najro se kiye jao pyar bhari bate
Milti kaha hai aisi rang bhari rate
Dubte ke gubar hai jane kaha jaye
Kisko pata hai fir aaye ke na aaye
Rat hai bat hai
Do dilo ka sath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai
Zindagi ke haath me
Zindagi ka haath hai.
If you enjoyed Aeke Aeke Tora Tora lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.