?>

अफ़साना प्यार का Afsaana Pyar Ka lyrics in Hindi - Chitra Singh (Chitra Dutta), Udit Narayan

Afsaana Pyar Ka (अफ़साना प्यार का) lyrics in Hindi is Sung by Chitra Singh (Chitra Dutta), Udit Narayan from Movie Ziddi. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Raveena Tandon.

Movie Ziddi 1997
Singers Chitra Singh (Chitra Dutta), Udit Narayan
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Sameer
Cast Sunny Deol, Raveena Tandon
Music Label Saregama

Afsaana Pyar Ka lyrics in Hindi


अजी सुनो सुनो अफसाना प्यार का
बड़ा हसीन हैं समा बाहर का
तेरह ख्याल ने जगाया रत भर
इसी सवाल ने सताया रत भर
ओ मेरी जाने जा
दीवाना दिल कहा खो गया

नज़र मिलाइये इधर तो आइये
ना यू सताइये ना ऐसे जइये
जो बात दिल मे हैं मुझे बताइये
कसम हैं आपको ना अब छुपाई
दीवाना कर गयी
मुझे तो आपकी ये अदा
अजी सुनो सुनो अफसाना प्यार का
बड़ा हसीन हैं समा बाहर का

जानेमन बताओ मुझको राज़ तुम
क्यू मचल रही हो आज तुम
जो भू चाहो लेलो मुझसे तुम कसम
क्या हुआ मुझे नहीं पता सनम
अजब सा दर्द हैं अजब सा हल हैं
गज़ब नशा
सरूर प्यार का जो तुमपे चा गया
बड़ी दीवानगी मज भी आ गया
घानी घटाओ को जरा हटाओ भिये मुखड़ा मुझे दिखाओ भी
मैं बेकरार हू
मुझे करार दो दिल रूबा
अजी सुनो सुनो अफसाना प्यार का
बड़ा हसीन हैं समा बाहर का

कुछ महीने और अठारह साल की
लग रही हो तुम बड़ी कमल हैं
बात सफ सफ अब जनाब हैं
आपका इरादा कुछ खराब हैं
ना ऐसे चेड़िये अब छोड़िये
ये रष्टा
तुम्हारी आँख क्यू हया से झुक गयी
कहानी क्यू भला यही पे रुक गयी
दीवाने यार से गिला ना कीजिये
मेरी वफ़ा का सिला तो दीजिये
अभी सुरू हुआ अपने प्यार का सिलसिला
अजी सुनो सुनो अफसाना प्यार का
बड़ा हसीन हैं समा बाहर का
तेरह ख्याल ने जगाया रत भर
इसी सवाल ने सताया रत भर
ओ मेरी जाने जा
दीवाना दिल कहा खो गया
नज़र मिलाइये इधर तो आइये
ना यू सताइये ना ऐसे जइये.


Afsaana Pyar Ka Music Video


Also check Afsaana Pyar Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Afsaana Pyar Ka lyrics in English


Aji suno suno afsana pyar ka
Bada hasin hai sama bahar ka
Tere khyal ne jagaya rat bhar
Isi sawal ne sataya rat bhar
O meri jane ja
Deewana dil kaha kho gaya

Najar milayiye idhar to aayiye
Na yu sataiye na aise jayiye
Jo bat dil me hai mujhe batayiye
Kasam hai aapko na ab chupayie
Diwana kar gayi
Mujhe to aapki ye ada
Aji suno suno afsana pyar ka
Bada hasin hai sama bahar ka

Janeman batao mujhko raz tum
Kyu machal rahi ho aaj tum
Jo bhu chaho lelo mujhse tum kasam
Kya hua mujhe nahi pata sanam
Azab sa dard hai azab sa hal hai
Gazab nasha
Sarur pyar ka jo tumpe cha gaya
Badi diwangi maja bhi aa gaya
Ghani ghatao ko jara hatao bhiYe mukhda mujhe dikhao bhi
Mai bekarar hu
Mujhe karar do dil ruba
Aji suno suno afsana pyar ka
Bada hasin hai sama bahar ka

Kuch mahine or atharah sal ki
Lag rahi ho tum badi kamal hai
Bat saf saf ab janab hai
Aapka irada kuch kharab hai
Na aise chediye ab chodiye
Ye rashta
Tumhari aankh kyu haya se jhuk gayi
Kahani kyu bhala yahi pe ruk gayi
Diwane yar se gila na kijiye
Meri wafa ka sila to dijiye
Abhi suru hua apne pyar ka silsila
Aji suno suno afsana pyar ka
Bada hasin hai sama bahar ka
Tere khyal ne jagaya rat bhar
Isi sawal ne sataya rat bhar
O meri jane ja
Deewana dil kaha kho gaya
Najar milayiye idhar to aayiye
Na yu sataiye na aise jayiye.

If you enjoyed Afsaana Pyar Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW