?>
Agar Insan Mein Himmat Ho To (अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो) lyrics in Hindi is Sung by Sardar Mansoor from Movie Jungle Princess. The song's music direction is by Maadhulal Damodar Master, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani.
Movie | Jungle Princess |
Singers | Sardar Mansoor |
Music Director | Maadhulal Damodar Master |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Fearless Nadia, John Cawas, Radha Rani |
Music Label | Twin Records |
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
जो हैं मर्दे जमाना
आफ़तो से दर नहीं सकता
जो हैं मर्दे जमाना
आफ़तो से दर नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिमत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर तकदीर की मेहफ़िल मैं
हो तकदीर का साथी
अगर तकदीर की मेहफ़िल मैं
हो तकदीर का साथी
वो प्याला कौन सा प्याला हैं के
जो धार नहीं सकता
वो प्याला कौन सा प्याला हैं के
जो धार नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
फ़िज़ा पर जिसका जीनेसआदत जिसका मरना हैं
फ़िज़ा पर जिसका जीना
सहादत जिसका मरना हैं
वो मार जाता हैं लेकिन
नाम उसका मार नहीं सकता
वो मार जाता हैं लेकिन
नाम उसका मार नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
तू अपनी राह चलता जा
ना दर टोकर से आए बंदे
खुदा जिसका सहरा हैं
खुदा जिसका सहरा हैं
बसर वो गिर नहीं सकता
खुदा जिसका सहरा हैं
बसर वो गिर नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता
अगर इंसान मैं हिम्मत हो तो क्या
कर नहीं सकता.
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Jo hai marde jamana
Aafato se darr nahi sakta
Jo hai marde jamana
Aafato se darr nahi sakta
Agar insan mein himat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar takdeer ki mehfil mein
Ho takdeer ka sathi
Agar takdeer ki mehfil mein
Ho takdeer ka sathi
Wo pyala kaun sa pyala hai ke
Jo dhar nahi sakta
Wo pyala kaun sa pyala hai ke
Jo dhar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Fiza per jiska jeenaSahadat jiska marna hai
Fiza per jiska jeena
Sahadat jiska marna hai
Wo mar jata hai lekin
Naam uska mar nahi sakta
Wo mar jata hai lekin
Naam uska mar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Tu apni raah chalta ja
Na darr tokar se ae bande
Khuda jiska sahara hai
Khuda jiska sahara hai
Basar wo ghir nahi sakta
Khuda jiska sahara hai
Basar wo ghir nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta
Agar insan mein himmat ho to kya
Kar nahi sakta.
If you enjoyed Agar Insan Mein Himmat Ho To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.